Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Helenka,не,не, я тогда на ГОА, а вы тут "на моське снег, в трусах снежинка"))))) Без меня))))Я все близко к сердцу принимаю, могу заболеть на нервной почве, я издалека посмотрю))))

Поделиться сообщением

Чот мене бабы решили окончательно свесть с уму. И кучнотак пошло. Но я не поддаюсь).)))

Выкладываю на кассу продукты и две сиськи с пивом сосредоточено так. И тут слышу:

- А мы уже совершеннолетние?

- Ик

Издеваются падло.

Благо милый из недр магаза вышел.

Показал пенсион)).)))

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Офигеваю с мужиков, которые строят из себя ничтожеств. Гадкие, мелочные и уморительные такие...  :faceoff:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

в соседнем кабинете сидят 2 дамы. Одна из них одинокая (возраст глубоко за 50) сидит и читает всякие обряды для привлечения мужчин....  :n09:

Но меня в большей степени шокирует не это, а то, что человек искренне считает, что любой мужчина в ее жизни обязан добиваться ее, водить по дорогим ресторанам, дарить бриллианты. Я наверно что-то в этой жизни не понимаю

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Helenka,

Все верно ты понимаешь.

Женщины, в большинстве своем, не понимают четко что хотят в жизни. От того беды их. Ну да и пусть их.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да не, многие люди (кстати, обоих полов) просто считают себя эдакими подаркаме - ну а чо бы нет-та, пока срабатывает...

А фигня случается, если так считают только оне сами ))). Тада к миру претензий вагон, а миру чота пофиг на них... Непорядок!

Ну а дальше как ты и сказала - пусть их...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@Helenka,

Все верно ты понимаешь.

Женщины, в большинстве своем, не понимают четко что хотят в жизни. От того беды их. Ну да и пусть их.

ну вот с тем что женщины не понимают - я б поспорила , по мне так они как раз все чётко понимают , но некоторые просто не знают как выстроить цепочку от понимания что хотят от жизни до воплощения.

Поделиться сообщением

У всех свои крайности, у меня так вечные претензии к себе... :lol:

Зато всегда есть к чему стремиться.

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

А я продолжаю офигевать от Почты России, я думала, что в Пушкино бардак, но как я ошибалась...В отделении 101000 вообще черт ногу сломит. Там ремонт фасада и вход в одну арочку для юрлиц, в другую для физлиц, так чтоб заключить договор на обслуживание я сегодня 1 час (60 минут Карл!!!) ходила из арочки в арочку, то Маньки нет,то Ванька на обеде, то Надька в другой арочке, то печать в другой арочке, то Маньки на обед ушла...

Если б я не съела пироженку в магазине напротив (Чай и кофе),то я бы убила и Маньку,и Ваньку, и Надьку и всех там баб в окошках...

Поделиться сообщением

б поспорила , по мне так они как раз все чётк

А, давайте.

Вот женщина пятидесяти лет. Все есть. Бизнес, квартира, доход. Ток мужчины нет. Скушно ей без мужчины то. И вот начинает она искать его. И...

Поделиться сообщением

Офигеваю, как день быстро прошел)))

утром шеф срочно меня и начальника отдела отрядил на форум в Королев. Нормально так, спасибо мне умнице, что в блузке с джинсами, а не в футболке пришла, как начальник (у него еще и морда небритая, гггг. ток наш шеф может такие сюрпризы с утра за час до мероприятия своим подчиненным подкинуть)

как то так - пришла, моргнула, и уже скоро домой

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

как то так - пришла, моргнула, и уже скоро домой
выспалась? ;)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

выспалась? ;)

Еслибы

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Офигеваю с мужиков, которые строят из себя ничтожеств. Гадкие, мелочные и уморительные такие...  :faceoff:

, я уже даже офигевать перестала... Может, они на самом деле такие?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А, давайте.

Вот женщина пятидесяти лет. Все есть. Бизнес, квартира, доход. Ток мужчины нет. Скушно ей без мужчины то. И вот начинает она искать его. И...

а тут работает : поздно Вася пить боржоми.

Нормальные женщины знают что хотят лет в 18 а 50 имеют то что выстроили .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу