МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 Деть при этом ржал,как конь ретивый,и восхищался рыжим чудом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я сегодня офигела,когда на меня с дерева котенок свалился.Повела ребенка в школу,проходим за домом и с дерева мне в капюшон толстовки сваливается котенок.Меня чуть инфаркт не хватил.Судьба Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @JuliaGEm,судьбу пошла покормила,у нас уже есть,а этот кого-то другого судьба.Классный,рыжий,гладкошерстный,но нет,нас кошка не поймет...да и муж не поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я сегодня офигела,когда на меня с дерева котенок свалился.Повела ребенка в школу,проходим за домом и с дерева мне в капюшон толстовки сваливается котенок.Меня чуть инфаркт не хватил. Эт еще что, моей супружнице вертолет на голову сел. Лет пять назад я ребенку подарил комнатный хеликоптер, управлять им не просто, вот он в ее куафюру и влтел 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2016 А.. Мне котёнка,у нас ещё не было рыжих 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 @mashaag,в Арманде возле 3 дома и возле школы их много бегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 сентября, 2016 варите чачу, готовьте хачапур...я выезжаю В добрый путь, Мариам Кадыровна! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 12 сентября, 2016 @МамаАртёма,это из серии когда счастье на голову само падает,,,,,,,может это судьба,а???!!!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 сентября, 2016 А ко мне мыша ночью на кухню пришла..или не совсем мыша ))) но скреблась знатно.. Первый порыв-залезть на табурет и визжать А потом-чейта я.. Я большая,смелая,сильная....и кааак шарахну ногой по плите ))) Вроде всь ночь было тихо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 сентября, 2016 @М@няш@, плита-то работает? да и потом - а чо ты Феликсу не пожаловалась? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) @МамаАртёма,это из серии когда счастье на голову само падает,,,,,,,может это судьба,а???!!!!! не,не,я могу покормить,могу погладить,но домой не могу взять.У меня живет дома счастье,но оно (она) ревнивое и хозяйственное )Она единственная хозяйка в квартире,никого больше не потерпит,был уже опыт.Тогда подруга котенка принесла на время отпуска,так эта дама котенка не трогала,даже не шипела,но 4 раза пыталась сбежать из дома,спала исключительно одна в кресле,гладить себя не давала,кусалась и царапалась.Так что,не мое это рыжее счастье. Изменено 12 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2016 @mashaag,в Арманде возле 3 дома и возле школы их много бегает.Котята первоклассники что ли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2016 В добрый путь, Мариам Кадыровна!Он ещё смеётся...Что за отчество мне придумал? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 12 сентября, 2016 Котята первоклассники что ли? ))не,скорее сопровождающие))но в школу их не пускают,они всех до школы доведут и за новой партией учеников чешут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2016 ))не,скорее сопровождающие))но в школу их не пускают,они всех до школы доведут и за новой партией учеников чешут))И где только их мать кошачья шляется? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение