тётя Глаша 48 801 Опубликовано 9 августа, 2016 Давеча была в гостях, у людей возле подъезда яблоня до 3-го (включительно) этажакарликовая чёль? у меня у подъезда до пятого.а урожайнище такой, шо без каски выходить стремаюся 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 августа, 2016 карликовая чёль? у меня у подъезда до пятого.а урожайнище такой, шо без каски выходить стремаюся Ну до третьего - это я определила по воспоминаниям, шоб не соврать, а три там минимум - прошла особо не разглядывая, до какого именно она этажа. Помню, голову запрокинула, а она огроменная - длинная и худая...мож и до пятогоИ да, посмотрела я на неё именно потому, што яблочко, пролетев в считаных сантиметрах от головы, смачно шмякнулось об асфальт. Я не к тебе, случаем, в гости ездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2016 День- трындец. Люди сегодня странные окружали, кто тупил, кто спал на ходу, кто ныл, кто не мог выговорить моё имя ( да, целых 2 человека), кто что. Апогей наступил часов в 17, когда резко открылась дверь в кабинет и .... влетел священник, который всех осветил святой водой. Так же резко ушёл. Сказать что мы офигели- ничего не сказать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 августа, 2016 Апогей наступил часов в 17, когда резко открылась дверь в кабинет и .... влетел священник, который всех осветил святой водой. Так же резко ушёл. Сказать что мы офигели- ничего не сказатьА это точно была святая вода? 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 августа, 2016 А это точно была святая вода? это уже известно кому известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2016 А это точно была святая вода? 1. Когда вижу, что Вы меня процитировали, аж подтряхивать начинает )))) 2. Ну вроде как Оч много теперь освященных документов так минут через 15 он снова также ворвался и уже с кадилом, и так же внезапно и быстро исчез 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 августа, 2016 1. Когда вижу, что Вы меня процитировали, аж подтряхивать начинает ) 2. Ну вроде как Оч много теперь освященных документов так минут через 15 он снова также ворвался и уже с кадилом, и так же внезапно и быстро исчез ага. ща модно лить и кадить. У нас еще наклеечки понаклеял еле заметные на стены. Наверно помогает. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 августа, 2016 @Клубника, гггг, где же ты работаешь,в таком несвятом месте,что аж чертей выгоняют? Или это после твоего прихода на работу? ))) Прости, дорогая, не удержалась А вообще неделя вся такая, я на календарь глянула и офигела - думаоа что завтра уже пятница... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2016 ага. ща модно лить и кадить. У нас еще наклеечки понаклеял еле заметные на стены. Наверно помогает. а, да. Это потом. Слуш, Мож там указание сверху?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 августа, 2016 а, да. Это потом. Слуш, Мож там указание сверху?! Пусть. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2016 @Клубника, гггг, где же ты работаешь,в таком несвятом месте,что аж чертей выгоняют? Или это после твоего прихода на работу? ))) Прости, дорогая, не удержалась А вообще неделя вся такая, я на календарь глянула и офигела - думаоа что завтра уже пятница... вот даже язвить тебе не буду, я теперь хорошая ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 августа, 2016 вот даже язвить тебе не буду, я теперь хорошая ) топор убери 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2016 Пусть. да пусть-то, пусть, просто напугал аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 августа, 2016 топор уберинет! На это я пойти не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 августа, 2016 да пусть-то, пусть, просто напугал аж так и хорошо. Это очень полезно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение