М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 августа, 2016 @Staff,У нее кстати в ладони купюры были зажаты..там тысячные были Впору нам у нее просить было 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2016 @М@няш@, Странно... Не видела. Мож фальшивые?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 8 августа, 2016 Staff,У нее кстати в ладони купюры были зажаты..там тысячные были Да,ведро на руке висело,литров на 5 Можно идти в разведку! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 августа, 2016 Я всё лето офигеваю от количества народу, ездящих на шипованной зимней резине не переобуваясь круглый год. Вот только за сегодня повстречал четыре машинки... Да,ведро на руке висело,литров на 5 Это часом не знаменитая огуречная бабка из подземного перехода? Может её вытеснили оттуда более молодые и наглые торговки шмотками и теперь она вынуждена переквалифицироваться в вагонные? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 августа, 2016 Успела на электричку, прям влетела в последний вагон уходящего поезда, чот меня этот "последний вагон" прям преследует вчера на работе кадровик сказал "Вы прям впрыгнули в последний вагон уходящего презда, я никогда не видел ещё такого" или дает шанс влезть куда-либо? кароч, сначала в бой, потом разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 августа, 2016 Я всё лето офигеваю от количества народу, ездящих на шипованной зимней резине не переобуваясь круглый год. Вот только за сегодня повстречал четыре машинки...КризисКак мне объяснил один клиент.... На лето денег нету, зиму уже выбрасывать и новую надо покупать, докатаюсь..... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 9 августа, 2016 Это часом не знаменитая огуречная бабка из подземного перехода?Не,не она,эта была в классических одеждах таджичек-платье длинное и шаровары под ними Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 9 августа, 2016 На лето денег нету, зиму уже выбрасывать и новую надо покупать, докатаюсь..... Вот никогда не понимала, зачем покупать (а ещё хужее брать в кредит) дорогой автомобиль и не иметь возможности его качественно обслуживать? Прям жалко механизьмы ((( к чему эти понты? Почему не взять тачку по дешевше? Или вообще не брать, не насиловать несчасну (((( 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 9 августа, 2016 Вот никогда не понимала, зачем покупать (а ещё хужее брать в кредит) дорогой автомобиль и не иметь возможности его качественно обслуживать? Прям жалко механизьмы ((( к чему эти понты? Почему не взять тачку по дешевше? Или вообще не брать, не насиловать несчасну (((( Нам богатых не понять 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2016 вот так мы и теряем друзей 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 9 августа, 2016 чё, небось соскучились по интересным проектам? не знаете чем ся занять? моя свежая подборочка с той самой премии. читаем, выбираем, на себя примеряем Натаха Файн - баба-позитифф(92 проекта) Цель проекта:Привлечь внимание, найти таких же любителей общественной жизни. Задачи проекта:Запеть в автобусе.. Описание проекта:Мы подходим к грустным прохожим, говорим: Возьмите улыбку пожалуйста" Протягиваем бумажку и уходим. На бумажке нарисована улыбка.Достигнутые результаты:Многие Пушкинцы давно ходят с не нарисованными улыбками. и ее конкурент Димка Левашов Цель проекта:Очищение воды фильтром и раздача бесплатно всем желающим Цель проекта:Соревнования среди детей после дождя. проект: Кабачок, укушу тебя в бочок Цель проекта:Вырастить кабачки на огороде. а теперь о том, как же прекрасен наш город! помимо ночного сада на Серебрянке и Клязьме, некий дядя уже во всю творит! Описание проекта:Благоустройство и озеленение парка на реке Уча в городе Пушкино (ага, на Уче есть парк!) Затраченные ресурсы:500 руб. Достигнутые результаты:В процессе! Описание проекта:Создать ограждение газонов в г. Пушкино Охват проекта:Все население Пушкино (мы чтоль ограждать будем? ) Затраченные ресурсы:500 руб. заметьте: на все ограждения всего-то надо какую-то пятихатку! а как вам эта милота: Описание проекта: Разработка проектов разноцветных пешеходных переходов в г. Пушкино Мероприятия в рамках проекта: Охват проекта:Все население г. Пушкино (ёшки-матрешки, опять все скопом на малярные работы ) Затраченные ресурсы:500 руб. Достигнутые результаты:Разработка проектов разноцветных пешеходных переходов в г. Пушкино в работе! Цель проекта:Дать понять жителям что радугу можно сделать из чего угодно. Задачи проекта:Сделать радугу. Описание проекта:Я все обклеиваю цветными стикерами. Это раскрашивает город. Делает его чуток ярче. Цель проекта:Создание кэмпинг - зоны на берегу Учинского водохранилища Проект предположительно окупиться через 3 – 4 года и будет носить скорее социально значимый характер, чем экономический. Он позволит привлечь внимание туристов и общественности к Пушкинскому муниципальному району. Достигнутые результаты:Кемпинг – оборудованный летний лагерь для автотуристов c местами для установки палаток или лёгкими домиками, местами для стоянки автомобилей (на общей стоянке или непосредственно у жилья) и туалетами. Функционирование кемпинга основано на самообслуживании. Кемпинг – вид бюджетного отдыха доступный для молодежи, многодетных семей и малообеспеченных граждан. 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 августа, 2016 т. Глаааааааааша!!!! Прям соскучилась Чот по тебе )))) *прыг на ручки* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 666 Опубликовано 9 августа, 2016 а это типо Левашов. а теперь набрали воздуха побольше и ....та-дам! проект Арфа прекрасна Описание проекта:Провести мастер класс по игре на арфе еще раз: фото--> арфа неее, ну ладно кабачок в бочок. какбэ зрительный ряд похож. но арфа. Карл! арфа-то сюды как? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 9 августа, 2016 а это типо Левашов. а теперь набрали воздуха побольше и ....та-дам! проект Арфа прекрасна Описание проекта:Провести мастер класс по игре на арфе еще раз: фото--> арфа неее, ну ладно кабачок в бочок. какбэ зрительный ряд похож. но арфа. Карл! арфа-то сюды как? мне кажется этот кабачок, запихнет кой-куда арфу тем, кто не захочет её в руки брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 9 августа, 2016 Всегда считала, что яблоня - это не шибко высокое дерево, максимум 5 метров. Давеча была в гостях, у людей возле подъезда яблоня до 3-го (включительно) этажа, практически. И вся усыпана яблоками. Первый раз такое вижу. Может, конечно, не обращала внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение