devaS 7 396 Опубликовано 8 августа, 2016 @bur-nellya, мы в том году поменяли...хорошо не все в доме....В жару стало ужасно просто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2016 @devaS, Я вот тож не буду на втором этаже менять. Но на первом надо. Зимой холодновато в морозы. У нас и летом-то не жарко на первом этаже почему-то. Вон отопление седня включила. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 Alter Ego, Поделись глюкогенчиком? да лехко! это ж надо семена собрать, когда оне будут, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2016 да лехко! это ж надо семена собрать, когда оне будут, да? весь пойдет. С корнями. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 весь пойдет. С корнями. ты его есть штоле будешь? я думала сажать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 @bur-nellya, смари, он, оказваетсо, такой офигенный бывает, вашпеее.... фсё, насажу плантацию на след год 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 8 августа, 2016 ты его есть штоле будешь? я думала сажать я тут табак выращиваю первый ра в жизни. Так что насуши там листиков, к табачку добавим. Трубку мира в натуре забацаем. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 Так что насуши там листиков, к табачку добавим. Трубку мира в натуре забацаем. будем искать точку сборки и звать на помощь олли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 8 августа, 2016 Я гляжу, у вас там знатная вечеринка намечается 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 Я гляжу, у вас там знатная вечеринка намечается присоединяйся, нам как раз нужен будет кто-то, кто будет контролировать процесс..ну типа записывать, как Кастанеда, мудрые мысли нас донн Хуанит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 8 августа, 2016 @Alter Ego,третью возьмёте ? 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2016 Alter Ego,третью возьмёте ? а то! на троих дурман-трава, закружилась голова, на виду у всех тебя я уведу, пусть раскаюсь я потом, пусть расколет небо гром, а сейчас с тобой в любви я пропаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 8 августа, 2016 присоединяйся, нам как раз нужен будет кто-то, кто будет контролировать процесс..ну типа записывать, как Кастанеда, мудрые мысли нас донн Хуанит К вам - да нивапроц! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2016 Едем сегодня со Стафкой в эльке,подходит попрошайка-весьма упитанная и нормально одетая тетка с пластиковым ведром соленых огурцов в одной руке и скомканными купюрами в другой... ну и начинает канючить-подай.Я канеш сразу-нет,уходи.Стафка-извините,мелочи нету в этот раз...И тут тетя выдает-ну ХОТЯ БЫ полтинник дайте... фига у тя память..я её вообще не рассмотрела...у неё ещё и огурцы были???? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 8 августа, 2016 фига у тя память..я её вообще не рассмотрела...у неё ещё и огурцы были???? Да,ведро на руке висело,литров на 5 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение