Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 да, я тоже поняла, что живу на разных планетах с Эстер а что планету в кавычки не взяли?)) так-то мы на одной обитаем, точно говорю У неё здоровый муж - поди, не сирота, мама в полном расцвете лет (наверняка, зарабатывает неплохо, раз мульон взяла в кредит), сама девушка, поди, тоже не считает, что её место на свалке... Зачем вы им так настойчиво рисуете дурацкие несчастливые перспективы? Нашу прежнюю квартиру 9 лет назад купила такая же молодая пара, у них платёж был 60 тыс. - ничего, сдюжили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 У неё здоровый муж - поди, не сирота, мама в полном расцвете лет (наверняка, зарабатывает неплохо, раз мульон взяла в кредит), сама девушка, поди, тоже не считает, что её место на свалке... Зачем вы им так настойчиво рисуете дурацкие несчастливые перспективы? А, то есть трезвый взгляд на жизнь-это дурацкие перспективы, А выдуманные Вами "розовые сопли" - это верняк так будет? Не, у Вас планета точно не Земля! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 вот я думаю.. банк же запрашивает для начала справки о доходах и высчитывает, сможет заемщик платить или нет. Сколько выплата в месяц должна составлять от дохода в месяц? Просто так ипотеку не возьмешь наверно, только на словах пообещав, что доход позволяет выплачивать.. И потом, ипотеку надо стараться выплачивать досрочно. Да, поужиматься во всех отдыхах, развлечениях, ремонтах, одеждах и т.д. Зато это не растянется на 30 лет и не выльется в огромные суммы переплат. Хороший стимул хорошо зарабатывать) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 А, то есть трезвый взгляд на жизнь-это дурацкие перспективы, А выдуманные Вами "розовые сопли" - это верняк так будет? Не, у Вас планета точно не Земля! Да-да, именно эти розовые сопли помогли мне выплатить ипотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra, каково это, когда видишь всё на 30 лет вперёд? никакой интриги, поди?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 банк же запрашивает для начала справки о доходах ага. даешь справку с работа и еще есть графа-прочие доходы рисуй.. не ограничивай себя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 ага. даешь справку с работа и еще есть графа-прочие доходы рисуй.. не ограничивай себя.. именно так. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 ну чтоб рисовать без ограничения нужно быть совсем ку-ку. Но что-то продуманный поход к нотариусу в "ку-ку" не укладывается. И вообще, если всю жизнь сидеть и всего бояться как "Писимисистка" (с) , ничего не добьешься Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Я понимаю, что некоторые спорят, ради спора, поэтому дальше ничего доказывать не буду. Моя позиция, я думаю, ясна. И моя стратегия продумать наперед помогла мне за год с ипотекой расчитаться. Мне спокойней "соломки подстелить". 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Я понимаю, что некоторые спорят, ради спора, поэтому дальше ничего доказывать не буду. Моя позиция, я думаю, ясна. И моя стратегия продумать наперед помогла мне за год с ипотекой расчитаться. Мне спокойней "соломки подстелить". Я знаю семью с 4-х комнатной квартирой, доставшейся в наследство, и с достатком примерно 60 тыс на 4-х - папа, мама и двое детей. И примерно в такой "бедности" они живут уже почти 20 лет. Зато без ипотеки ну чтоб рисовать без ограничения нужно быть совсем ку-ку. Ну, тут некоторые и не сомневаются, что они (герои "нашего романа") и есть ку-ку)) Изменено 20 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 20 июля, 2016 ужас как можно прожить на 60 тыс вчетвером или 60 тыс это не рублей? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 сама девушка, поди, тоже не считает, что её место на свалке... девушка точно не считает, раз в долги на ее жилплощадь втянула всех. Причем ей бы запросы поужать, ан нет же - королева достойна жить исключительно в Москве Не вижу смысла в данном споре. Я прагматик по жизни, розовые сопли и иллюзии мною уже давно забыты. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 июля, 2016 Ааааа,девушка с мамо и благоверным,беря ипотеку на 30 лет и выплачивая по 70 тыр за ипотеку и тыр 20 за мамин лям,будут жить в новостройке без ремонта насколько я понимаю?Или все-таки общий доход на семью от 400 000 до 500 000 рублей ежемесячно?Ну чтоб и ипотеку платить,и ремонт делать,и мамин кредит тянуть,ну и поесть,одеться,машину наверное захотят или уже взяли в кредит...Или там у троих голова чтоб есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2016 На 30 лет что -то большой платёж по кредиту, судя по всему кобра что то преувеличил( придумала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 20 июля, 2016 @МамаАртёма, мама, насколько я поняла, остается жить в коммуналке. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение