Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Ну а вам-то что? 

Мне-ничего. Она спросила мое мнение, я-ответила, расписав все на пальцах.

Для нее ипотека-это нечто непонятное. Первый опыт.

Просто Вы своей дочери при всех этих данных посоветовали бы брать?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ага...на ремонт еще как минимум лям...

Надь,да пусть...не парься и не нервничай )))  ))) Ток денег потом не занимай. ;)

Не парюсь.

Так. Офигеваю в теме офигевания )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ток денег потом не занимай.
занять денег - значит взять в долг. А не дать. 
  • Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

, просила слезно - читала всю их переписку.

Значит через три месяца надо было ещё просить!

Или причины были не очень веские - к примеру, банк проанализировал её финансовые возможности и решил, что этого будет достаточно, чтобы она не пошла по миру.

Не пошла ведь, поди? А то вы рассказали бы уже))

Что нас не убивает, то закаляет - так говорят, да?)) 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Не пошла ведь, поди? А то вы рассказали бы уже))

ага, рассказала бы, я вообще часто общаюсь с астральным миром  :lol:

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Просто Вы своей дочери при всех этих данных посоветовали бы брать?

А данные мне пока не совсем понятны, поэтому я предпочитаю считать, что раз они ввязались в это, значит видят какие-то перспективы.

Я читала статью, как жить на копейки - вы не представляете, видимо, сколько вокруг подобных ресурсов имеется. Например,  есть много заведений , продающих продукты (еду) с дневным сроком годности - к концу дня такие продукты продаются практически даром. Одеваться можно в секонд хенде. С беременностью погодить, опять же. Ну и карьерный (финансовый) рост никто не отменял.

И так далее... 

Чего вы сразу армагедец себе нарисовали? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra,не близнецы - тут может не прокатить - дают, вроде, за роды, а не за кол-во рождённых... не знаю, как сейчас с этим, но прецеденты были не в пользу мам. Вариант с погодками в голову не приходит?))

И почему вы так бурно фантазируете в сторону негатива, но не можете представить, что у людей дела пойдут в гору - карьерный рост и всё такое?

Им ведь всего по 24 - сами пишете.

В 24 я получала намного меньше, чем сейчас))

Банки отбирают у тех, кто начинает скрываться от платежей. Тут главное сразу идти на переговоры, а не увиливать от решения проблемы. Задача Банка получать прибыль с продажи своих услуг, а не с продажи залоговых квартир. Я сама договаривалась с Банком, потому знаю. 

ааа, за роды, за роды дают))) а не за детей)))) так в законе и прописано, за вторые и последующие роды))) просто мамаши нашего двора тоже очень возмущались, типа родила один раз, а материнский капитал положен)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

просто мамаши нашего двора тоже очень возмущались, типа родила один раз, а материнский капитал положен )))

сссумки! а где же мамашская солидарность?)))

Поделиться сообщением

А данные мне пока не совсем понятны, поэтому я предпочитаю считать, что раз они ввязались в это, значит видят какие-то перспективы. Я читала статью, как жить на копейки - вы не представляете, видимо, сколько вокруг подобных ресурсов имеется. Например,  есть много заведений , продающих продукты (еду) с дневным сроком годности - к концу дня такие продукты продаются практически даром. Одеваться можно в секонд хенде. С беременностью погодить, опять же. Ну и карьерный (финансовый) рост никто не отменял. И так далее... 

... и так далее жить 30 лет...

Вы себе это представляете? Дочери своей бы посоветовали так жить?

Чего вы сразу армагедец себе нарисовали? 

Вы никогда не считали проекты экономической целесообразности?

Я считала.

Так вот, там всегда расчет идет по оптимальному и пессимистическому варианту.

И выводы о целесообразности всегда делаются на основании худшего варианта, а не оптимального.

Это с условием, если не хочешь себе большие проблемы нажить.

Поделиться сообщением

... и так далее жить 30 лет...

Вы себе это представляете? Дочери своей бы посоветовали так жить?

Вы никогда не считали проекты экономической целесообразности?

Я считала.

Так вот, там всегда расчет идет по оптимальному и пессимистическому варианту.

И выводы о целесообразности всегда делаются на основании худшего варианта, а не оптимального.

Это с условием, если не хочешь себе большие проблемы нажить.

Я уже писала вам, что в 24 получала намного меньше, чем сейчас. Почему вы решили, что эти молодые люди лишены такой перспективы? 

А насчёт экономической целесообразности - её никто не отменял, но всегда есть чаша весов. Не надо считать, что все вокруг глупые, включая маму))

Поделиться сообщением

,Вы так и не ответили, дочь бы благословили на такую ипотеку на 30 лет?

Поделиться сообщением

Натрындели в размышлизмах 120 сообщений-боюсь туда идти )))  )))  )))

Соберись! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Натрындели в размышлизмах 120 сообщений-боюсь туда идти    

главна, продумай, для начала, на какой вес и объем рассчитан твой ридикюль, потом иди смело )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу