JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июля, 2016 А, и еще вопрос - кому-то их всё еще жалко? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra, слушай.. у тебя что не история, то пипец всему форуму.. работа останавливается.. это не ребята из раздела про Белоруссию ))) ? Да нет, не они. Ну что делать, коль жизнь такая. Начали задавать вопросы, вот я и ответила. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2016 кому-то их всё еще жалко? дураков не жалко, если они: сами виноваты, их предупреждали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 неужель никто не подкажет что не Беляево к примеру , раз такое учудили, а может подмосковье (Подольск, Щербинка, Троицк ну или новая Москва по их направлению).Какое-такое Подмосковье?Она даже другие районы ЮЗАО не рассматривает. Только Беляево.А в область москвичам ехать-не барское это дело. А вообще капец, как так можно выживать? по 70 тридцать лет А я о чем? Ладно бы еще платеж уменьшался, но нет, он постоянен... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra, все.. убила.. еще что припрятала под полой .. выкладывай все карты.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 20 июля, 2016 Надо срочно кого то из них двоих уволить...Мож очнутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Надо срочно кого то из них двоих уволить...Мож очнутся. Вот это ты зверюга кровожадная! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 20 июля, 2016 Вот это ты зверюга кровожадная! ну а как мозг заставить поработать-посчитать. Калёным железом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) Ладно бы еще платеж уменьшался, но нет, он постоянен... Ага, это называется аннуитетный платёж - ничего страшного, с ним тоже можно сладить. Я не просила у банка заморозить платежи, но просила уменьшить %-ю ставку - мне её снизили на 6,3% - всего три плаксивых письма в центральный офис)) Хотя мне все - даже подруга, сотрудница этого банка - говорили, что это анриал Изменено 20 июля, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 ну а как мозг заставить поработать-посчитать. Калёным железом! Тебе бы в Сбер идти работать, в отдел кредитования! Они там все такие 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 20 июля, 2016 ну а как мозг заставить поработать-посчитать. Калёным железом! а зачем? у них все прекрасно работает, как я понимаю. И нотариус предусмотрен, и в Подмосковье люди не живут)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Я не просила у банка заморозить платежи, но просила уменьшить %-ю ставку - мне её снизили на 6,3% - всего три плаксивых письма в центральный офис)) Хотя мне все - даже подруга, сотрудница этого банка - гооврили, что это анриал Ну так это совсем другой разговор: снижение процентной ставки. Мы говорим об отсрочке на время декрета платежей. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну так это совсем другой разговор: снижение процентной ставки. Мы говорим об отсрочке на время декрета платежей. Отсрочку платежа тоже дают, просто мне она не нужна была. Но небезосновательно дают. Вы предоставляете подтверждение снижения платёжеспособности, Банк анализирует вашу финансовую ситуацию и уменьшает платёж до размера, который вы способны в данный момент выплачивать. Главное, быть настойчивым, гибким и не настраиваться заранее на фаллосное (пардон) к себе отношение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну так это совсем другой разговор: снижение процентной ставки. Мы говорим об отсрочке на время декрета платежей. в свете того, что "отсрочка" предполагает выплату %, то снижение ставки это не совсем уж другой разговор, это как раз уменьшение выплат Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 Отсрочку платежа тоже дают, просто мне она не нужна была. Но небезосновательно дают. Вы предоставляете подтверждение снижения платёжеспособности, Банк анализирует вашу финансовую ситуацию и уменьшает платёж до размера, который вы способны в данный момент выплачивать. Главное, быть настойчивым, гибким и не настраиваться заранее на фаллосное (пардон) к себе отношение. Повторюсь, писала уже выше: узнавала она в банке. Максимум на что банк может пойти, это "заморозить" основной долг. Выплачивать проценты придется при любом раскладе. в свете того, что "отсрочка" предполагает выплату %, то снижение ставки это не совсем уж другой разговор, это как раз уменьшение выплат Это понятно. Но не каждый банк пойдет на это снижение. Чтобы влезать в такую аферу, на мой взгляд, желательно просчитать и неблагоприятный вариант. Потому как уверенности, что банк вдруг расщедрится и пойдет на встречу нет. А готовым нужно быть ко всему. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение