Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@Staff, кстати, о том урагане. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_(1998) Ну и где я под стол? Я вообще домой из Правды шла :P

Изменено пользователем Enigma Kuutar

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

В Москве на утро, пока до работы шел 10 минут, два дерева увидел.. одно прям на машине, другое в парке без лишних повреждений.. не хило вчера громыхало ((

Поделиться сообщением

собака с вечерней прогулки домой просто летела, и сразу нырнула пнрятаться....

А я как раз, когда была гроза и не начался сильный дождь, бегал по Новому Пушкино и Опушкино. Очень красивое зрелище - кругом сполохи. Очень точно рассчитал время добегания до дома - только зашел, сразу пошел сильный дождь. :D

Я грозу люблю, но сидя дома

Особенно в деревянном без громоотвода, построенным около высокой, отдельно стоящей елки. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

я проснулась на минуту, когда громыхнуло.. Успела только подумать "как интересно переживут эту красоту свежепоставленные мансардные окна" и все, спала дальше. а оказывается, вон чего творилось :blink: интересно, как там окна :???:

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

И как там окна? 

Пипец, Альтер Эго полила гортензии  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И как там окна?

окна на даче, я на работе. сижу, нервничаю :angry:

Поделиться сообщением

сижу, нервничаю :angry:

Надо накатить! 

Поделиться сообщением

Особенно в деревянном без громоотвода, построенным около высокой, отдельно стоящей елки. ;)

деревянный дом без громоотвода это сильно.... на елку рассчитывать все-таки не стоит).

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Надо накатить! 

всенепременно, как без этого, как пришла на работу, первым делом под мысли об окнах B)

Поделиться сообщением

Надо накатить! 

всенепременно, как без этого, как пришла на работу, первым делом под мысли об окнах B)

какая у вас хорошая работа!  )))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

деревянный дом без громоотвода это сильно....

Все детство в таком прожила.

А что в нем страшного?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, без громоотвода? Точно? В поселке, где я жила без громоотвода был один единственный дом. В одну из гроз он загорелся после попадания молнии. Папа всегда говорил, что это слишком пожароопасно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

деревянный дом без громоотвода это сильно.... на елку рассчитывать все-таки не стоит).

Так от попадания молнии в елку дерево загорается как свечка. А огонь потом перекидывается на домишко..... 

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

cobra, без громоотвода? Точно?

Конечно точно.

Там ни у кого громоотводов не было.

Помню, кто-то шибко умный установил, так все молнии всех летних гроз были его.

Он матерился, не выдержал и убрал его.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

не встречал ни разу, чтоб дом от молнии загорался! 

от проводки, от пьянки, от газового балона - да.. от молнии никогда.. 

Изменено пользователем Vitas77
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу