Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) @Staff, кстати, о том урагане. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD_%D0%B2_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5_(1998) Ну и где я под стол? Я вообще домой из Правды шла Изменено 14 июля, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2016 В Москве на утро, пока до работы шел 10 минут, два дерева увидел.. одно прям на машине, другое в парке без лишних повреждений.. не хило вчера громыхало (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) собака с вечерней прогулки домой просто летела, и сразу нырнула пнрятаться.... А я как раз, когда была гроза и не начался сильный дождь, бегал по Новому Пушкино и Опушкино. Очень красивое зрелище - кругом сполохи. Очень точно рассчитал время добегания до дома - только зашел, сразу пошел сильный дождь. Я грозу люблю, но сидя дома Особенно в деревянном без громоотвода, построенным около высокой, отдельно стоящей елки. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 14 июля, 2016 я проснулась на минуту, когда громыхнуло.. Успела только подумать "как интересно переживут эту красоту свежепоставленные мансардные окна" и все, спала дальше. а оказывается, вон чего творилось интересно, как там окна Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 И как там окна? Пипец, Альтер Эго полила гортензии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 14 июля, 2016 И как там окна? окна на даче, я на работе. сижу, нервничаю Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 14 июля, 2016 сижу, нервничаю Надо накатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2016 Особенно в деревянном без громоотвода, построенным около высокой, отдельно стоящей елки. деревянный дом без громоотвода это сильно.... на елку рассчитывать все-таки не стоит). День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 14 июля, 2016 Надо накатить! всенепременно, как без этого, как пришла на работу, первым делом под мысли об окнах Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2016 Надо накатить! всенепременно, как без этого, как пришла на работу, первым делом под мысли об окнах какая у вас хорошая работа! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 деревянный дом без громоотвода это сильно.... Все детство в таком прожила. А что в нем страшного? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 июля, 2016 @cobra, без громоотвода? Точно? В поселке, где я жила без громоотвода был один единственный дом. В одну из гроз он загорелся после попадания молнии. Папа всегда говорил, что это слишком пожароопасно. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) деревянный дом без громоотвода это сильно.... на елку рассчитывать все-таки не стоит). Так от попадания молнии в елку дерево загорается как свечка. А огонь потом перекидывается на домишко..... Изменено 14 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2016 cobra, без громоотвода? Точно? Конечно точно. Там ни у кого громоотводов не было. Помню, кто-то шибко умный установил, так все молнии всех летних гроз были его. Он матерился, не выдержал и убрал его. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) не встречал ни разу, чтоб дом от молнии загорался! от проводки, от пьянки, от газового балона - да.. от молнии никогда.. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение