Глэдис 1 369 Опубликовано 28 мая, 2016 Ути.... Щас кто-то вот нарвётся на хамство Фсе, сделала себе подпись. Клубника спровоцировала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2016 Ну плин наговорили, у меня совсем всегда неголодня собака, за корочку чёрного хлебушка душу продаст.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2016 Фсе, сделала себе подпись. Клубника спровоцировала.... я не вижу чо там )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 28 мая, 2016 я не вижу чо там )) А так видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 мая, 2016 А так видно? )) пффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 мая, 2016 Жду элку, в заветах. На платформе от силы человек 7. Ааааафигеть, как круто ) вот бы элка ещё пустая пришла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 мая, 2016 Жду элку, в заветах. У меня у отца так 3-ю жену звали. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 мая, 2016 от всякого можно офигеть... от любой ерунды я бы даже сказала... вот сегодня у меня.. в 7 аптеках нет лейкопластыря .. обычного такого.. штучного.. везде в коробке (причем цены на него от 90 до 150 р) а что вы думаете? сезон! а мне штучный нужен срочно ребенку на мозоль от новой обуви.. вот так и шли от станции в каждую аптеку заглядывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2016 @Санни,а я сегодня в двух аптеках не смогла перекись купить...... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) @Санни,это не сезон,это жажда наживы,зачем брать для продажи копеечные товары,когда можно по 90 и по 150 продавать...Ну и по перекиси та же история наверняка,есть же мирамистин стоит в разы дороже перекиси.Я закупилась гидрохлоридом вместо мирамистина,те же яйца,только в профиль,а перекись я уже месяц купить домой не могу,нет ее,где не спрошу... Изменено 30 мая, 2016 пользователем МамаАртёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2016 а мне штучный нужен срочно ребенку на мозоль от новой обуви.. вот так и шли от станции в каждую аптеку заглядывали Не совсем понимаю, что такое штучный пластырь , но если имеется в виду возможность купить одну полосочку пластыря, то такого лет шесть как не видал в аптеках... Бывает часто вот в этой аптеке в "Партизане" отечественный по пять штучек, такой вот: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 мая, 2016 такой вот: Плохой!Клеевая основа часто отделяется от ткани,на нее липнет пыль,потом ногу не отмыть...Мне нравится такой,как вторая кожа-влагостойкий,идеально прилегает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 мая, 2016 Плохой!Клеевая основа часто отделяется от ткани,на нее липнет пыль,потом ногу не отмыть...Мне нравится такой,как вторая кожа-влагостойкий,идеально прилегает. foto0275.jpg @М@няш@, понятно, что за такую цену не самый лучший пластырь продают, но бюджетно залепить мозоль он в самый раз Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 мая, 2016 @surickoff,покупаю такой пластырь в аптеке на Тургенева 5. Да и в других видала. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2016 Не совсем понимаю, что такое штучный пластырь , но если имеется в виду возможность купить одну полосочку пластыря, то такого лет шесть как не видал в аптеках... Бывает часто вот в этой аптеке в "Партизане" отечественный по пять штучек, такой вот: я сегодня такой в Народной купила. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение