Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

, Если есть такая потребность всё контролировать, то проще самому освоить расчет зарплаты - это не так сложно, на самом деле :)

И бонус появляется - возможность выносить моск своему бухгалтеру по зарплате )))

@Клубника, Пригнись )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

При чём тут шизофрения - банальное воровство. В старину на Хитровке и не такое проделывали))

Поделиться сообщением

Жесть! :( Это шизофрения какая-то... :(

Это почти небесная кара, блин :(

А вот с пастой меня добило... Я и так параноик на незапечатанные упаковки, а теперь вдвойне буду )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

расчет зарплаты - это не так сложно, на самом деле

Это даже очень занимательно! :)

возможность выносить моск своему бухгалтеру по зарплате  

Этим я занимаюсь каждый месяц! ))) Ну никак она не хочет премию правильно начислять! ))) Уже сознаётся бедняга,что с нашей аптекой у неё вечный косяк... )))

Замучила я деуку! )))

А чё,я ничё... математику надо было в школе учить лучше... )))

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

или как девушка, выбирая зубную пасту в магазине, открыла тюбик, выдавила, лизнула, не понравилось.. закрыла. положила обратно...

Ну кто конфеты пробует и орехи в " Глобусе", тому и до пасты недалеко. )))

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

банальное воровство

))) банальные воры не такие психи с кровью на губах... :) Это ловкие,спокойные и незаурядные личности... :) Поверь мне,детка! :)

Хотя пожалуй,они НЕ банальные... ;)

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Ну кто конфеты пробует и орехи

Патологические обжоры! )))

Поделиться сообщением

, Если есть такая потребность всё контролировать, то проще самому освоить расчет зарплаты - это не так сложно, на самом деле :)

И бонус появляется - возможность выносить моск своему бухгалтеру по зарплате )))

Не понимаю, неужто мне быстрее освоить расчет з/п, чем вам, уже профессионалам, объяснить мне, что в моём дилетантском расчёте, не так?  :!!!::lady::???:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

))) банальные воры не такие психи с кровью на губах... :) Это ловкие,спокойные и незаурядные личности... :) Поверь мне,детка! :)

Хотя пожалуй,они НЕ банальные... ;)

Детка, а что, она реально была с кровью на губах? Я думала, это аллегория, красное словцо)) 

Так-то, в этих примерочных постоянно и хладнокровно воруют  - слышала разговор двух продавщиц из одного сетевого бутика, в котором экономят на персонале и в результате имеют плачевный выхлоп в виде кучи попорченных вещей, потому что магнитная хрень не с каждой вещи успешно снимается.  

Поделиться сообщением

Детка, а что, она реально была с кровью на губах?

Реааально! Саня всегда правду говорит! :) Она такая,да! ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

девушка, набрав вещей в примерочную, выходит оттуда с окровавленным ртом и печальным лицом.. - пыталась отгрызть магнит, но сломала несколько зубов при этом 

типо пыталась сэкономить на покупке вещей?))) Даааа, ну и экономия

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А чем не экономия? Я вот давеча купила джинсы и туфли - червнонец как с куста. Надо было тоже отгрызть магнитик  :29:

Сейчас св магазине видела, как девушка с коляской, в которой был примерно полуторагодовалый малыш, выбирала бананы - из всей огромной груды выбрала самые страшные, уже покоричневевшие с одной стороны.. Инересно, чем обоснован такой выбор? Мож я чего не знаю про бананы?  :???: 

На самом деле, конечно, мне не то, чтобы прям интересно, просто "языком чешу". ^_^

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу