Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Наоборот, зараза, хотела, чтоб ты ее НЕ сберегла
Ладно. Поверяла силу воли)))

ну ты тоже прям вот принципиальная, а?!

Ну а нафига мне кило, если я одну хочу?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

колбаски куснул, запил газировочкой, йогуртом заполировал...

не обоср....ся бы от такого счастья )))

Ну а нафига мне кило, если я одну хочу?

что нужно сделать, чтобы хотеть одну! конфету?  :lol:

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

что нужно сделать, чтобы хотеть одну! конфету
Есть  мясо, тягать железо и много двигаться )))) А главное не быть сладкоежкой ;)

@Санни, Птичье молоко в пятёрке )))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А главное не быть сладкоежкой ;)

все пропало, я так и думала  :(

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Вспомнился номер Уральских пельменей, как мужик одну сливу хотел купить   :D

• Нравится 6

Поделиться сообщением

, мне тоже)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

офигеваю от дам, которые красятся по пути в электричке. И ладно бы разово, ну мало ли чо - не успела. Но каждое утро одна и та же.... с открытым ртом, высунутым языком, бррррр

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Helenka, в электричке... а 451-м автобусе, прыгая по кочкам пушкинских дорог - слабо?)))

тоже регулярно наблюдаю эту картину

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

офигеваю от дам, которые красятся по пути в электричке. И ладно бы разово, ну мало ли чо - не успела. Но каждое утро одна и та же.... с открытым ртом, высунутым языком, бррррр

маникюр тож делает?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, да какой там маникюр.....

Поделиться сообщением

@cobra, да какой там маникюр.....

хммм...Слабачка какая-то она...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мне всегда страшно смотреть, как они ресницы красят...
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Пофиг, красятся и красятся. Зато поспали на 15 минут дольше, красотки предприимчивые))

Хуже, когда жуют чебуреки какие-нибудь ароматные.. а ты такая с работы едешь, голоднее голодающих Африки  :plach:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да пофиг, пофиг, но я прям почти физически ощущаю, как кисточка попадает в глаз,  и море слез

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.