Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 24 мая, 2016 Наоборот, зараза, хотела, чтоб ты ее НЕ сберегла Ладно. Поверяла силу воли ну ты тоже прям вот принципиальная, а?! Ну а нафига мне кило, если я одну хочу? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 колбаски куснул, запил газировочкой, йогуртом заполировал... не обоср....ся бы от такого счастья Ну а нафига мне кило, если я одну хочу? что нужно сделать, чтобы хотеть одну! конфету? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 мая, 2016 @Enigma Kuutar, столичные что ли в глобусе хотела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 517 Опубликовано 24 мая, 2016 что нужно сделать, чтобы хотеть одну! конфету Есть мясо, тягать железо и много двигаться ) А главное не быть сладкоежкой @Санни, Птичье молоко в пятёрке )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 А главное не быть сладкоежкой все пропало, я так и думала 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 мая, 2016 Вспомнился номер Уральских пельменей, как мужик одну сливу хотел купить 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 мая, 2016 , мне тоже 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 офигеваю от дам, которые красятся по пути в электричке. И ладно бы разово, ну мало ли чо - не успела. Но каждое утро одна и та же.... с открытым ртом, высунутым языком, бррррр 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 26 мая, 2016 @Helenka, в электричке... а 451-м автобусе, прыгая по кочкам пушкинских дорог - слабо? тоже регулярно наблюдаю эту картину И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 мая, 2016 офигеваю от дам, которые красятся по пути в электричке. И ладно бы разово, ну мало ли чо - не успела. Но каждое утро одна и та же.... с открытым ртом, высунутым языком, бррррр маникюр тож делает? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 мая, 2016 @cobra, да какой там маникюр..... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 мая, 2016 @cobra, да какой там маникюр..... хммм...Слабачка какая-то она... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 мая, 2016 офигеваю от дам, которые красятся по пути в электричке. И ладно бы разово, ну мало ли чо - не успела. Но каждое утро одна и та же.... с открытым ртом, высунутым языком, брррррмне всегда страшно смотреть, как они ресницы красят... 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 26 мая, 2016 Пофиг, красятся и красятся. Зато поспали на 15 минут дольше, красотки предприимчивые)) Хуже, когда жуют чебуреки какие-нибудь ароматные.. а ты такая с работы едешь, голоднее голодающих Африки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 мая, 2016 да пофиг, пофиг, но я прям почти физически ощущаю, как кисточка попадает в глаз, и море слез Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение