Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Тогда потеря 2х драгоценных дней непрерывного отдыха. Ибо с понедельника отпуск в 14 дней в реальности оборачиваецо 16-ю.

Чтобы схема с выходом в четверг срабатыаала без потерь, отпуск выгодно подгадывать под праздники. Тогда с учетом переносов дни отдыха не теряешь, и выходишь из отпуска на пару дней

и опять мои 5 копеек. Под праздники не выгодно подгадывать( если они в этом же календарном месяце). Тогда в деньгах теряешь :)
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Отпускные разве не за предыдущие 3 месяца высчитыааюцо? 88

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

и опять мои 5 копеек. Под праздники не выгодно подгадывать( если они в этом же календарном месяце). Тогда в деньгах теряешь :)

Это когда полностью белая з/п. 

Поделиться сообщением

за предыдущие 12 календарных месяцев

• Нравится 1

Поделиться сообщением

за предыдущие 12 календарных месяцев

Верно, за предшествующий год по среднему заработку.

За три месяца - это хрен знает сколько лет назад было вродь...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Под праздники не выгодно подгадывать( если они в этом же календарном месяце). Тогда в деньгах теряешь

почему?

Поделиться сообщением

отпускные за последние 12 месяцев. Но я не об этом. Я о том что при наличии праздничных дней стоимость каждого рабочего дня возрастает. То есть к примеру те же 50 тыщ будут делиться не на 20 рабочих дней, а на 18. Поэтому в короткие месяцы брать отпуск финансово не выгодно. Изменено пользователем Ники
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Всё верно, плюс за праздничные дни, в отличие от выходных, отпускные не начисляются :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А чего расскажете про мат.помощь в размере 5 окладов? :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А чего расскажете про мат.помощь в размере 5 окладов? :)

че тут сказать? Только порадоваться если кому то еще что то дают помимо оклада :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я помню, как мы узрели в одной из клиентских баз матпомощь одному из работников верхушки в размере лимона ))) ))) )))

Мдя, всяко бывает...

Поделиться сообщением

Блин, никому хороший кадровик не нужен? ))) опять зп задерживают :( так мало задерживают, народ то ко мне толпами ходит, спрашивает, когда деньги будут.... А у некоторых даже жены звонят, устрашают ))) а я че?! Я зп не выдаю, я даже не бухгалтер

Поделиться сообщением

Блин, никому хороший кадровик не нужен? опять зп задерживают так мало задерживают, народ то ко мне толпами ходит, спрашивает, когда деньги будут.... А у некоторых даже жены звонят, устрашают а я че?! Я зп не выдаю, я даже не бухгалтер
А мы буха терроризируем ))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

у нас такие бухи.... Плакать хочется. Так что пусть уж лучше ко мне ходят, я хоть выслушаю и успокою.... А там только рявкнут и хорошо если не матом.

Поделиться сообщением

у нас тоже на работе ко мне всегда ходят.., у нас кадры вообще этой темы не касаются...

но не рявкаю, со всеми как с малыми детьми стараюсь :)

Всё верно, плюс за праздничные дни, в отличие от выходных, отпускные не начисляются

но они и не входят в отпускные дни (просто отдыхаешь как все остальные работники в этот день)

т.е. если ты напишешь заявление на 10 дней отпуска с 01 по 10 число, а в середине попал один праздничный день, то тебе всё-равно выплатят отпускные за 10 дней, только на работу выйдешь не 11, а 12 числа

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу