Глэдис 1 369 Опубликовано 21 марта, 2016 То кончиты, то теперь вообще не ясно что. http://131.117.216.4/news/117334 Придет серенький волчок и укусит за ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2016 "Чтобы осуществить задуманное, финалисту российского проекта «Главная сцена» нужно будет получить специальное разрешение, чтобы выпустить на сцену животных..." То есть что бы появиться на телевидении голым разрешениях не нужно... Блин, походу у наших " мужиков" появился конкурент... Может Лазареву тоже раздеться и взять Тимура с Амуром. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 марта, 2016 Куда смотрит батько? Не долОжили штоле? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 марта, 2016 Куда смотрит батько? а батька-то причем? )) Ему еще отслеживать тех, кто свалил чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 22 марта, 2016 То кончиты, то теперь вообще не ясно что. http://131.117.216.4/news/117334 Почитала коменты, поржала... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 марта, 2016 @.Nusha., твою ж налево! не твою, а в принципе!!! я про тебя забыла опять. но ты ж меня простишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 22 марта, 2016 а батька-то причем? )) Ему еще отслеживать тех, кто свалил чтоль? кого свалил? Или куда? Ты о чем? Этот голожопый будет от белорусов выступать. Это ж надо. как так? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 марта, 2016 кого свалил? Или куда? Ты о чем? Этот голожопый будет от белорусов выступать. Это ж надо. как так? мать, я про теракты ... и смех, и грех.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 22 марта, 2016 @bur-nellya, Мдя, волки-то в чем провинились... Пичалько 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 23 марта, 2016 Родители учеников Гребневской школы Щелковского района жалуются на БДСМ-учительницу. Как пишет портал LifeNews.Ru, женщина публикует в социльных сетях личные фотографии эротического характера. По данным сайта, учительнице 26 лет, она преподает изобразительное искусство и мировую художественную культуру. До работы в школе женщина некоторое время трудилась в детском саду, а в настоящее время совмещает работу с учебой в педагогическом институте. Недавно мать одного из учеников пожаловалась директору на то, что учительница выкладывает на своей странице в соцсети «ВКонтакте» личные снимки эротического характера, в том числе фотографии с плетью и кнутом. Возмущенные родители потребовали разобраться в ситуации, после чего руководитель учреждения поговорила с учениками БДСМ-преподавателя. Дети в один голос заявили, что любят свою учительницу, а ее уроки являются одними из самых интересных. http://mosregtoday.ru/obrazovaniye/v-shchelkovskom-rayone-roditeli-zhaluyutsya-na-bdsm-uchitelnitsu/ Не,я понимаю,что у всех свои пристрастия в жизни и свои тараканы в голове,но зачем пристрастия и тараканов представлять общественности,тем более,если ты являешься преподавателем и работаешь с детьми.Я не ханжа,кому-то хорошо,от БДСМ,но держи все это при себе. Даже если это просто фотосессия,и тебе это не близко,то как-то оставь это в личном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 23 марта, 2016 То кончиты, то теперь вообще не ясно что. http://131.117.216.4/news/117334 прэлестно, прэлестно волки выглядят адекватнее интересно, а борода у него тама будет? а то не в тренде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2016 В Америке полицейские задержали мужчину, который 14 лет не возвращал кассету с фильмом «Пошел ты, Фредди» в видеопрокат. Инцидент случился в штате Северная Каролина. Хозяин проката решил закрыть свой бизнес и подал в полицию список своих должников. Одного из них, Джеймса Мейерса, задержали, когда он вез свою дочь в школу. Полицейский остановил его машину и попросил предъявить документы. А когда пробил его по базе, сообщил, что у него есть ордер на арест Мейерса. Мужчина сначала не поверил в случившееся. «Я думал, офицер шутит, когда сказал мне, что у него ордер на арест на мое имя за невозвращение "Пошел ты, Фредди". Впервые в жизни я оказался в наручниках», – цитирует американца сайт «Комсомольской правды». Теперь мужчине грозит штраф в 200 долларов. Однако за него уже вступился актер, сыгравший главную роль в фильме, Том Грин. Он сообщил, что приедет в суд и даже сам выплатит штраф за своего «поклонника». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 марта, 2016 Гм, пардон, за странноватый вопрос для темы, но жители Арманда, никто не был на собрании по поводу вывоза мусора? Вроде как баки, стоявшие на углу за 8 и 4 домом у фруктовой палатки пропали бесследно .А к 17ому не всем интересно ходить. Может лучше тут поинтересоваться? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Гм, пардон, за странноватый вопрос для темы, но жители Арманда, никто не был на собрании по поводу вывоза мусора? Вроде как баки, стоявшие на углу за 8 и 4 домом у фруктовой палатки пропали бесследно .А к 17ому не всем интересно ходить. Почему странноватый, ты позже реагируешь..... интересна как у вас на той стороне......, остались помойки....? Изменено 25 марта, 2016 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 25 марта, 2016 Может лучше тут поинтересоваться? пардон, написала туда. Мне поисковик из свежего на эту тему только "слухи" выдал почему-то Почему странноватый, ты позже реагируешь..... интересна как у вас на той стороне...... , остались помойки.... ? вроде собрание сегодня должны были проводить, а друзья из 5ого работали, вот интересно, сказали там что-то умное, али нет. У нас есть своя, буржуйская помойка. Бачки привязаны и подписаны украсть пытались, что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение