Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Но, кстати, без подушки иногда поспать даж полезно.

Валик под шею и...

Красота.

Прошлой ночью попробовала воспользоваться советом Малышевой - приспособила себе валики и маленькую подушечку под шею, поясницу и под колени.  Показалось удобным, но только сначала.  Промучавшись так с полчаса, выбросила все и ...вырубилась тут же.

Вот  думаю стоит ли продолжить эксперимент с валиками, но теперь уже по методике  японца доктора Фукуцудзи.

Что обещают:

Надо полежать особым образом 5 минут в день - и вы уменьшите свои объёмы. Как минимум.

Фукуцудзи сан в своей клинике уже более 10 лет использует валики из полотенца. Чем и добивается изящных талий у клиенток и того, что они не толстеют безобразным образом.  http://miss-kiv.livejournal.com/593317.html

Некоторые еще и в росте прибавляют после этих упражнений. http://fashiony.ru/page.php?id_n=97763
В любом случае думаю, что для спины польза будет.
Изменено пользователем Глэдис
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Фукуцудзи сан в своей клинике уже более 10 лет использует валики из полотенца.

В доме у Глэдис полотенцам живется неспокойно
  • Нравится 5

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Малышеву слушать вредно )))

А так-то, у меня шея проблемная, я не то, что на валике, я на аппликаторе Кузнецова под шеей спать могу - прецеденты были )))

Но под поясницей и коленями - не...

Что касается японца - если я правильно помню, там главное не стройность (она - побочный эффект), а выправление позвоночника и внутренностей, так что там удобно и не должно быть.

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В доме у Глэдис полотенцам живется неспокойно

Да, полотенца наше все. )))

post-44518-0-63121900-1458461092_thumb.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Плин вирус недоставки еды походу и при ресторации и в городе....., вчера в Ильпатио ждали заказ 1-30...., теперь дитю роллы 2 ч уже везут....))) вот жеж....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Плин вирус недоставки еды походу и при ресторации и в городе....., вчера в Ильпатио ждали заказ 1-30...., теперь дитю роллы 2 ч уже везут.... вот жеж..

бедолаги, млин и хде иут искать гармонии с миром.....
  B) 

а ваще, да, никакой гармонии, хочется лечь спать и проснуться не раньше 27 марта  :mellow: 

Поделиться сообщением

B)

а ваще, да, никакой гармонии, хочется лечь спать и проснуться не раньше 27 марта :mellow:

))), аха ха ха, не спячка не мое , ну и у меня есть возможность сбежать, (и главное есть куда)...к релаксу и гармонии....)))

А рольчики привезли с подарочком...., ммммм фкусные...:)

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

))), аха ха ха, не спячка не мое , ну и у меня есть возможность сбежать, (и главное есть куда)...к релаксу и гармонии.... )))

А рольчики привезли с подарочком...., ммммм фкусные... :)

и это главное! чтобы Нюше было весело, релаксо-гармонично и вкусно, мы все живем для тебя и не спим ради тебя, ты - наша форумская радость!  :n01:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,

Ну спасибооо, отвесила не пожалела.....))), ща как загоржусь от такой себяважности и попорчусь.....)))

Поделиться сообщением

ща как загоржусь от такой себяважности и попорчусь.....

не, ну ты держи себя в руках, ты можешь, я знаю  :huh:

всё правильно, корень восприятия заложен совсем не в отношении к миру - это байка реинкарнутых просветленных. Корень восприятия в том, что и как пишешь на форуме и какие смайлы при этом используешь. Если почаще писать о том, как легко ты живешь, как вкусно ты ешь, какие замечательные у тебя друзья, какой позитивный и добрый ты, то тебя так и будут воспринимать - ты без "личных проблем". Если жаловаться и плакать - прослывешь нытиком. Если ругать кого-то - ворчуном. А если не писать ничего о себе, о том, как ты живешь, с кем, где, чем, что ты купил и съел, хорошо ли ты поспал, удачно ли посрал, то, в связи с твоим молчанием о своей повседневной жизни и жизни твоих близких, тебе пришьют кучу комплексов и гору личных проблем, придумают за тебя, сколько ты получаешь, как ты устаешь на работе, создадут мифы о твоем питании, сне, сексе, психотипе, о твоем душевном и духовном состоянии, о твоих амбициях, желаниях и разочарованиях - короче обо всем, что ты до этого о себе знать не знал и ведать не ведал. Так что молчание - золото! :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уффф, ну я прям выдохнула....:) ессс кеп....)))

Поделиться сообщением

всё правильно, корень восприятия заложен совсем не в отношении к миру - это байка реинкарнутых просветленных. Корень восприятия в том, что и как пишешь на форуме и какие смайлы при этом используешь. Если почаще писать о том, как легко ты живешь, как вкусно ты ешь, какие замечательные у тебя друзья, какой позитивный и добрый ты, то тебя так и будут воспринимать - ты без "личных проблем". Если жаловаться и плакать - прослывешь нытиком. Если ругать кого-то - ворчуном. А если не писать ничего о себе, о том, как ты живешь, с кем, где, чем, что ты купил и съел, хорошо ли ты поспал, удачно ли посрал, то, в связи с твоим молчанием о своей повседневной жизни и жизни твоих близких, тебе пришьют кучу комплексов и гору личных проблем, придумают за тебя, сколько ты получаешь, как ты устаешь на работе, создадут мифы о твоем питании, сне, сексе, психотипе, о твоем душевном и духовном состоянии, о твоих амбициях, желаниях и разочарованиях - короче обо всем, что ты до этого о себе знать не знал и ведать не ведал. Так что молчание - золото! :D

логично , но если все будут варится в собственном соку то зачем нужен форум?

Поделиться сообщением

логично , но если все будут варится в собственном соку то зачем нужен форум?

а что, по-вашему, из всего выше перечисленного - "вариться в собственном соку"? по-моему, тут все в нем варятся, какой вариант не возьми :)

Поделиться сообщением

Alter Ego,

Твое молчание стимулирует чужое воображение, поскольку оставляет людям пространство для манёвра?

Мля, надо меньше болтать )))

P.S. Но я не смогу :P

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу