МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 марта, 2016 Он там снег почистил,а потом стал лед отковыривать ломом,наковырял и начал на дорогу кидать.Кинул....только попал в проезжающую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 Alter Ego,ну 20 см на 15 где-то,массивная такая фигня влетела.ну и толщиной не знаю сколько-это на первый взгляд,она какой-то конусообразной формы и главна смари-ко, дверь вся погнулась, краска отвалилась, а льдинка жива, геометрия и размеры сохранены... потрясающая льдинка! мошт потому, что конусообразная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 марта, 2016 @Alter Ego,хочу прям поговорить с кем-нить, понимаешь? прям вот разговор поразговаривать ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 марта, 2016 @Alter Ego,краска не отвалилась,просто когда железо выпрямляют его потом красят обязательно,а перед покраской снимают прошлую краску,грунтуют,и покрывают участок где выпрямляли новой краской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 марта, 2016 @МамаАртёма, ты ж юрист. засуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 Alter Ego,хочу прям поговорить с кем-нить, понимаешь? прям вот разговор поразговаривать ) я второй день туто трындю не переставая, задолбалась чото...но плодотворно, да, новых врагов нажила а, не, вру, вчерась вроде выходной был от трындежа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 Alter Ego,краска не отвалилась,просто когда железо выпрямляют его потом красят обязательно,а перед покраской снимают прошлую краску,грунтуют,и покрывают участок где выпрямляли новой краской. ох, надо же! а я и не знала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) @Alter Ego, да чот все тухлые какие-то... наорутся в реальной жизни, а в вирте тока офигевают (( Изменено 2 марта, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 Alter Ego, да чот все тухлые какие-то... наорутся в реальной жизни, а в вирте тока офигевают (( а мне чот кажеццо, как бы не наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 марта, 2016 а мне чот кажеццо, как бы не наоборот ) кому кто достался ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 марта, 2016 пойду-ка я лучше домой ) блинов на кефире кааааааааак напеку )) ораться еще... ну на фик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 ) кому кто достался да пофиг! я вот что думаю: надо постановить, штобы....всем..... кто........ пишет: "ой, я так орал на того ублюдка!" - снимать себя орущего на телефон и выкладывать, чтоб все офигевали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 марта, 2016 да пофиг! я вот что думаю: надо постановить, штобы....всем..... кто........ пишет: "ой, я так орал на того ублюдка!" - снимать себя орущего на телефон и выкладывать, чтоб все офигевали ты модер! давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2016 ты модер! давай!!! они меня просто так вот не послушаются надо новый закон предложить на рассмотрение в Пушорговскую Думу. "Писать на форуме о том, как ты орал, можно лишь при наличии видеоматериала, подтверждающего сие действо. Если таковой отсутствует, голословные сообщения о том, что ты орал, караются банным сроком от трех до шести" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 2 марта, 2016 О, картинка попалась в тему. Сегодня прям День Соседей какой-та А мне это напомнило о скорой поездке в Тулу. Одной из визитных карточек Тулы является диназавр. Называют его "Памятником Теще". Молодожены в день свадьбы возлагают цветы к подножию памятника, дабы новоиспеченный супруг смог этаким ритуалом "задобрить" будущую тещу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение