Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Он там снег почистил,а потом стал лед отковыривать ломом,наковырял и начал на дорогу кидать.Кинул....только попал в проезжающую машину.

Поделиться сообщением

Alter Ego,ну 20 см на 15 где-то,массивная такая фигня влетела.ну и толщиной не знаю сколько-это на первый взгляд,она какой-то конусообразной формы
и главна смари-ко, дверь вся погнулась, краска отвалилась, а льдинка жива, геометрия и размеры сохранены... потрясающая льдинка! мошт потому, что конусообразная )))

Поделиться сообщением

@Alter Ego,хочу прям поговорить с кем-нить, понимаешь? прям вот разговор поразговаривать ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,краска не отвалилась,просто когда железо выпрямляют его потом красят обязательно,а перед покраской снимают прошлую краску,грунтуют,и покрывают участок где выпрямляли новой краской.

Поделиться сообщением

Alter Ego,хочу прям поговорить с кем-нить, понимаешь? прям вот разговор поразговаривать )

я второй день туто трындю не переставая, задолбалась чото...но плодотворно, да, новых врагов нажила ))) а, не, вру, вчерась вроде выходной был от трындежа )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alter Ego,краска не отвалилась,просто когда железо выпрямляют его потом красят обязательно,а перед покраской снимают прошлую краску,грунтуют,и покрывают участок где выпрямляли новой краской.

ох, надо же! а я и не знала  :D

Поделиться сообщением

@Alter Ego, да чот все тухлые какие-то... наорутся в реальной жизни, а в вирте тока офигевают ((

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Alter Ego, да чот все тухлые какие-то... наорутся в реальной жизни, а в вирте тока офигевают ((

а мне чот кажеццо, как бы не наоборот  B)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а мне чот кажеццо, как бы не наоборот
)))) кому кто достался )))))))))

Поделиться сообщением

пойду-ка я лучше домой ) блинов на кефире кааааааааак напеку ))

ораться еще... ну на фик.. :n12:

Поделиться сообщением

) кому кто достался )))

да пофиг! я вот что думаю: надо постановить, штобы....всем..... кто........ пишет:  "ой, я так орал на того ублюдка!" - снимать себя орущего на телефон и выкладывать, чтоб все офигевали )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да пофиг! я вот что думаю: надо постановить, штобы....всем..... кто........ пишет: "ой, я так орал на того ублюдка!" - снимать себя орущего на телефон и выкладывать, чтоб все офигевали
ты модер! давай!!!

Поделиться сообщением

ты модер! давай!!!

они меня просто так вот не послушаются :(

надо новый закон предложить на рассмотрение в Пушорговскую Думу. "Писать на форуме о том, как ты орал, можно лишь при наличии видеоматериала, подтверждающего сие действо. Если таковой отсутствует, голословные сообщения о том, что ты орал, караются банным сроком от трех до шести"  :huh:

Поделиться сообщением

О, картинка попалась в тему. Сегодня прям День Соседей какой-та )))

WbbIY4CH8vU.jpg

А мне это напомнило о скорой поездке в Тулу. Одной из визитных карточек Тулы является диназавр. Называют его  "Памятником Теще". Молодожены в день свадьбы возлагают цветы к подножию памятника, дабы новоиспеченный супруг смог этаким ритуалом "задобрить" будущую тещу. :D

post-44518-0-29464400-1456937564_thumb.jpg

post-44518-0-82676700-1456937595_thumb.jpg

post-44518-0-73179300-1456937659_thumb.jpg

post-44518-0-99624300-1456937681_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу