Санни 13 915 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Ники,красотой наружу внутри все натуральное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Санни, такой скворечник с евро-отделкой. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 февраля, 2016 , ага.. Плитку могу чуток дать и обои к нему на экскурсию ходить будут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Санни, а сантехники кукольной нет ещё? и стеклопакетика. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 16 февраля, 2016 и стеклопакетика а им просто пакетик не пойдет? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Ники, нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2016 Трындец какой то образовался. Не знаю что мужикам дарить. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2016 @bur-nellya, Нелля, ты прямо как нерусская. Всем известно: крем для бритья и носки. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 февраля, 2016 @Irochkina, тогда ждите в ответ тот же крем для бритья и колготки. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 16 февраля, 2016 Трындец какой то образовался. Не знаю что мужикам дарить. ежегодная головная боль, у меня их пять (два брата мужа и три его же дядьки родных), а 23 февраля еще и ДР у крестника мужа, поэтому всей семьей собираемся без подарков не приедешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 16 февраля, 2016 Доски (размер и материал смотри выше) и молоток с гвоздями 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем известно: крем для бритья и носки. чот рука не поворачивается... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 февраля, 2016 мда )) Девы, ну вы чо, не знаете что ваши мужья хотят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 16 февраля, 2016 мда )) Девы, ну вы чо, не знаете что ваши мужья хотят? Носки? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 16 февраля, 2016 Носки? фи. примитивно как! вот от кого-от кого, но от тебя не ожидала!!! иди, думай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение