Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Купил  15 рулонов туалетной бумаги, положил в Пятерочке в ячейку для хранения и обнаружил, что замок не закрывается. Подумал, ну кто позарится. Как я ошибался, украли!! )))  )))  Товарищи, неужели у нас в Пушкино есть воры??

Может он просто засранец? )))
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

нее, это ячейка для телепортации) где-то в параллельной вселенной есть загадочная ячейка из которой вдруг выпали 15 рулонов туалетной бумаги. и детские вещи. инопланетяне очень озабочены, малоличо ещё выпасть может :)

@Helenka, очень обидно((((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В ВИТе недавно случай был на 4-м этаже, женщина с ребенком, с коляской оставила коляску с вещами и сумкой в туалете рядом с умывальниками и зашла с ребенком в кабинку на пару минут буквально. Вышла - кошелька в сумке нет. Там деньги были, карточки банковские...

Я эту историю слышала случайно, когда она это все кому то по телефону рассказывала.

Так что воры есть, это точно.

Поделиться сообщением

Вот все кричат - работы нету, денег нету, кризис! Да нет ребятки, просто кто-то ленится и ждет манны небесной... офигеваю! Да, не гендиром, всего лишь курьером, но за нормальные деньги и на нормальных условиях. Вышла девочка, взрослая, вроде адекватная, съездила по Москве в 4 места (блин, ты знала куда идешь!) - я устала, я больше не могууу... класс! :angry:  

• Нравится 3

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Вот все кричат - работы нету, денег нету, кризис! Да нет ребятки, просто кто-то ленится и ждет манны небесной... офигеваю! Да, не гендиром, всего лишь курьером, но за нормальные деньги и на нормальных условиях. Вышла девочка, взрослая, вроде адекватная, съездила по Москве в 4 места (блин, ты знала куда идешь!) - я устала, я больше не могууу... класс!   

давай сьезжу)))так люблю ездить ,ходить))))чо чо там за условия?))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Gurono4ka, вакансия открыта?

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@Staff,
Давай!!! Еще и денег заработаешь на шпильки )))
а с условиями все просто бумажки возить, по госорганам и судам запросы сдавать, почту отправлять...

Кстати, для выпускников юридических вузов действует спецпредложение с последующим постоянным трудоустройством и реальным ростом до помощника арбитражного управляющего ;-)

@mollybee,
Открыта! пишите в личку.

Изменено пользователем Gurono4ka
  • Нравится 2

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Плин с утра ржу не могу......утром жду доставщика мебели, тороплюсь волнуюсь, после мебели на свидание за штифтом бежать,но не подкачал, все вовремя привез....

Ну уже в квартиру все занес, и спрашивает, "а что у вас с уборщицей?"...., я в ступоре, пытаюсь вспомнить уборщицу....)))

И тут он мне выдает, грит заношу вашу витрину в подьезд, ну дверь прижал, что бы не закрывалась, потом полку заношу....... и тут вид сзади.. неразгибающийся, только голову повернувший, пятится виляя попой....., со словами....."мущщщинааа, прикройтеее, не видите я тут с голой спиной работаааю.....)))! "

Ну плин он тож веселый грит...." Женчииина, ну оделись бы, видите я мебель заношу....)))..........

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Скорей удивляет...

Это модно? Это красиво?

Kim%20Kardashian%20-%20Out%20in%20NYC%20Kim%20Kardashian%20-%20Out%20in%20NYC%20

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

М-да. впечатление что дама забыла платье и натянула сразу шубу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Cobra, к моде этот наряд не имеет никакого отношения. Цель - эпатировать и заставить о себе говорить

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

а вам не реально не пофиг? )))

• Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А чо, колготки до подмышек, зима ж на дворе, холодно )))

Живем мы скушно, вот чо я поняла ))) ))) )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Cobra, к моде этот наряд не имеет никакого отношения.

Это я в какой-то статье про модные тенденции увидела.

а вам не реально не пофиг?

Пофиг, конечно, где мы и где Кардашьян (или как ее?). 

Потрепаться-то можно?

А чо, колготки до подмышек, зима ж на дворе, холодно Живем мы скушно, вот чо я поняла

Юль, мужа так эпатировать не хошь? Встреть его после работы....

Мне кажется челюсть разобьется у него об асфальт! )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

На лабутенах и в офигительных штанах!

• Нравится 3

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу