mashaag 16 294 Опубликовано 19 января, 2016 Ехала в автобусе и уснула, чувствую че то стоим долго, открываю глаза, стоим, минуту стоим, две стоим, поворачиваюсь в салон - а там никого. Не пойму че такое? Короче тетенька на маленькой машинке подрезала автобус, и все вышли, стояли на остановке и ждали другой автобус, а я в это время спала в салоне 8 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2016 @mashaag, на нашем? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 января, 2016 @mashaag, на нашем? на 40 автобусе в Ивантеевке Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2016 Патамушто спать надо ночью..а ты как йога..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 января, 2016 пару,тройку и храню пару недель.потом уже на фик кстати,в ванной у меня висит портрет носкокрада )) и я уже сделала такую дощечку в ванную,только никак прищепок деревянных не прикуплю( @Staff, вах, какая красота! А портрет носкокрада часом не такой? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Патамушто спать надо ночью..а ты как йога..)) а че йоги спят в автобусах? Изменено 19 января, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 января, 2016 @Самарянка, вишь как недоволен - на нос носка не хватило, видать 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 января, 2016 Патамушто спать надо ночью..а ты как йога..)) нук-нук расскажи, чо она там делает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 19 января, 2016 @Самарянка, вишь как недоволен - на нос носка не хватило, видать А глаза-то, глаза-то какие! всю ночь ведь не спал, носки тырил и прятал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 января, 2016 нук-нук расскажи, чо она там делает?! мне даже самой интересно, че я делаю? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 @Staff, вах, какая красота! А портрет носкокрада часом не такой? Да,точь в точь и автором подписан, в 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 19 января, 2016 А я вот над этим весь день офигеваю... http://www.bucwar.ru/chernie-problemy-oscara-2016-goda/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 января, 2016 @Molly Malone, я уже ничему оттуда не удивляюсь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2016 А я вот над этим весь день офигеваю... http://www.bucwar.ru...cara-2016-goda/ так и норовят Лео без Оскара оставить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2016 Шоколадки поди готовят новое шоу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение