tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2015 А мне кажется, что этот мужчина ездит на одноколесном велосипеде по городу. Так как видела этого проезжающего товарища и одет он был в рубашку с коротким рукавом. На ноги внимание не обратила. Может, он хоббит?он в обуви Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я его не на велосипеде, а на джамперах видела летом Когда-то был активным форумчанином Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 декабря, 2015 Не зная броду - не лезьте в воду! да мы чего,мы не чего.рада за вашу бывшую,ей повезло на самом то деле ! 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2015 Тут муж с утра огорошилил: в Иркутске мать выбросила двух малышей с 8 этажа , а потом сама, а тут всего то развод и фиг с этими алиментами - договорятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2015 Тут муж с утра огорошилил: в Иркутске мать выбросила двух малышей с 8 этажа , а потом сама, Это еще в пятницу случилось. Сегодня умер второй ребенок, 4-х лет. Сука она, хотя нет, слабо сказано... Слов таких нет, чтоб ее охарактеризовать. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2015 Не верю я что мать без причин так сделает, значит что то было , значит она решила так , а что случилось и почему что уж тут ворошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2015 Не верю я что мать без причин так сделает, значит что то было , значит она решила так , а что случилось и почему что уж тут ворошить. Даже мать не имеет право распоряжаться жизнью своих детей, не имеет. Сама пусть размазывается по асфальту, а двухлетку выкинуть в окно, за это....да что тут говорить. всё равно их нет уже. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2015 значит что то было @cobra, вот что ты споришь!? тебе говорят - было за что, значит не спорь. Эта тётка всегда всё знает лучше нас. Я ей всегда безоговорочно верю. @я и .,а расскажите, пожалуйста, почему это случилось? Очень, знаете ли, интересно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2015 @cobra, вот что ты споришь!? тебе говорят - было за что, значит не спорь. Эта тётка всегда всё знает лучше нас. Я ей всегда безоговорочно верю. @я и .,а расскажите, пожалуйста, почему это случилось? Очень, знаете ли, интересно. я польщена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2015 i Уведомление:Животрепещущее обсуждение алиментов перенесено сюда В материал не вчитывалась, поэтому, если среди 250 с лишним постов вдруг перенеслось чье-то честное офигевание по теме, не обессудьте и постарайтесь это как-то пережить. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 декабря, 2015 Афигеть.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поп намедни сбил чела насмерть. Будучи в алкагольном опьянении в пост рождественский! Совсем очешуели святые отчи. Ладно в междусобое пьют всю дорогу со времен потопа. Но в массы то несут такое... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 декабря, 2015 На главной странице яндекса новость о том, как провели ночь тигр и козёл. 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поп намедни сбил чела насмерть. Будучи в алкагольном опьянении в пост рождественский! Совсем очешуели святые отчи. Ладно в междусобое пьют всю дорогу со времен потопа. Но в массы то несут такое... Его отстранили от службы на время следствия..)) уже наказание..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 декабря, 2015 На главной странице яндекса новость о том, как провели ночь тигр и козёл. лучше про них, чем очередные пятнично-субботние терракты... хотя ещё не вечер, ттт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение