Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2015 @Irochkina, можно ногти исчо постричь..серавнотибян кио не знает..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, Надь, только группы по заявкам, паданным заранее. Индивидуально нельзя. А со мной "подружишься"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 ноября, 2015 А мне кажется, что это неприлично. Ну типа как зубы при всём вагоне почистить. Губки слегка тронуть кисточкой с блеском или гигиенической помадой- куда ни шло, но все эти манипуляции с тушью, карандашами и пр. - это слишком.ну да, несколько интимная процедура, но я о другом Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 ноября, 2015 Губки слегка тронуть кисточкой с блеском или гигиенической помадой если уж я губы не трогала до выхода из дома, значит они и так хорошо выглядят 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, Надь, только группы по заявкам, паданным заранее. Индивидуально нельзя. Блин. А группа-это от скольки человек? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 ноября, 2015 если уж я губы не трогала до выхода из дома, значит они и так хорошо выглядят А я губы только бальзамами мажу и не столько для "хорошо выглядят", сколько для того, чтоб не сохли, не обветривались или не обгорали (летом). Потому чаще как раз на улице могу помазаться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2015 @cobra, не зацикливаться. Группа- это сложно: от юр. лиц и пр. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2015 я даже губы никогда в транспорте не крашу)) неловко как-то.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 19 ноября, 2015 @sistra_podonka, Ну, я в этом смысле вообще... ни стыда, ни совести. И ни мысли раньше не было, что чот не так Сейчас вот осознание пришло, но уже неактуально - не крашусь А губы бальзамом - это как руки кремом... Не для широкой публики, наверное, но цель больше лечебная, чем косметическая, потому просто не парюсь. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 ноября, 2015 неловко как-то.. а мне неудобно, промахнуться боюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2015 У меня часто сохнут губы, поэтому иногда пользсь гигиенической помадой даже в транспорте. Она же бесцветная, раз- раз, можно без зеркала. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 ноября, 2015 Меня вообще не парит, кто-что делает рядом в транспорте. Главное, чтоб ногти не стригли и были трезвые 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 ноября, 2015 Меня вообще не парит, кто-что делает рядом в транспорте. Главное, чтоб ногти не стригли и были трезвые и по телефону всю дорогу на весь транспорт не трындели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 ноября, 2015 И музыку на всю Ивановскую не включали в наушниках... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 ноября, 2015 и не прикасались ко мне )) 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение