cobra 11 912 Опубликовано 7 августа, 2015 Шла на работу сегодня и, как обычно, слушала радио, как фон, своим мыслям. И тут что-то прислушалась и прифигела. Кто сочиняет такие песни? Банальная песня "Ты не такой" Уточню, что меня удивило: Да, я банальная. Да, я такая, как все. А ты не такой, ты другой. Это, простите, что за ? Что с самооценкой у девушки? Что за возвышение мужика? И петь с такой гордость об этом в песне... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 августа, 2015 Надь ты ищешь там глубинный смысл? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 7 августа, 2015 Надь ты ищешь там глубинный смысл? ))) Да не глубинный. Но что за поют на всю страну? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Дык подобную фигню поют давно Смнени радиостанцию Или вообще... Свой плейлист и никаких гвоздей Мне вот сейчас Марк Нопфлер на гитаре играет Изменено 7 августа, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 7 августа, 2015 Дык подобную фигню поют давно Смнени радиостанцию Или вообще... Свой плейлист и никаких гвоздей Мне вот сейчас Марк Нопфлер на гитаре играет Давно радио не слушала. может от того так поразило. Захотела, Надя, что-нить новенькое послушать...Ага, послушала... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну, радио можт не лучший способ поиска новенького... Хз. Можно народ поспрашать - может чего посоветуют Ты чего любишь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну, радио можт не лучший способ поиска новенького... Хз. Можно народ поспрашать - может чего посоветуют Ты чего любишь? Если ты о радио, то обычно "Наше радио". Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 7 августа, 2015 так странно вести смс-переписку с сопственным ребёнком! вроде совсем недавно пИсало в памперс, а тут прям умные речи письменно сочиняет) с запяты-ы-ы-ы-ы-ыми)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2015 так странно вести смс-переписку с сопственным ребёнком! вроде совсем недавно пИсало в памперс, а тут прям умные речи письменно сочиняет) с запяты-ы-ы-ы-ы-ыми)) Еще все впереди......, мне с контрольных и зачетов писали в вк, туда же слалось селфи,а еще самый любимый вопрос "а что у нас на обед"? или "ну как? я утебя красавчег"... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) так странно вести смс-переписку с сопственным ребёнком! ) купили с одной красоткой мы тут супермегаудлиняющую тушь. мама в курсе была что я ее забираю в такой-то вечер. наутро шлю ей фотки. глаза с обычной тушью, с новой, и с новой, но с большим кол-вом туши. Раздается звонок "Оссссссподи! Что случилось, не пойму! Что у тебя с глазами? болят или что? аллергия?" я ей "мам ты чо? я те тушь показываю как на ресницах", она "Ну ты вооооообще, я думала с глазами чо " ) ) * сегодня иду на "лечение ногтей".. фотки ей не пошлю )) Изменено 7 августа, 2015 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Я вот по себе не могу определить в каком возрасте он больше отжигал, когда он был малышом и самым любими животным был люблюд и звери жили в Вафрике, где по утрам в деревне кричал горластый патух, а по траве прыгали кагучки..... или сейчас, когда можна зажечь уже вместе......странно и непривычно собирать в школу только одного карапуза,и чот я начинаю скучать уже сейчас, хотя до ухода отдать долг родине осталось где то примерно месяца три......эхх, детки быстро растут... Изменено 7 августа, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 7 августа, 2015 Народ, вы не поверите: на улице ЛЕТО!!!!! Афииигеть! Неужели дождались 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 августа, 2015 @тётя Глаша, О, даааааа! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 августа, 2015 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 августа, 2015 Народ, вы не поверите: на улице ЛЕТО!!!!! Афииигеть! Неужели дождались Пойду тогда чоли теплый пол выключу, раз грят что лето... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение