mashaag 16 295 Опубликовано 4 июня, 2015 И да, шлёпнул кота - запорол карму на год кому? коту или себе? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июня, 2015 @mashaag, Вот ты щас себе такими мыслями ее тоже запорешь Тут двух мнений быть не может! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июня, 2015 Тут двух мнений быть не может! ну не скажи... смотря как шлепнуть кота и за что? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 Люцийка! Для Самарянки и всех-всех-всех Блин, или я усталый фотограф, или она дурацкая модель как вышло, так вышло, короче 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 4 июня, 2015 @Alter Ego, Блииииин, какая кошь! Уникального окрасу 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 Уникального окрасу ага, мало того, что у нее пятно на боку такое, у нее подбородок, как у гиены и под глазом фингал рыжеватый, я его по началу все оттереть пыталась страшнушка, короче но миииилая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июня, 2015 @Alter Ego, какая милашка. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 Alter Ego, какая милашка. я ее так и зову: милашка-засрашка мама! ты где??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 июня, 2015 милашка-засрашка ей идет это имя 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 ей идет это имя Но-НО! это мраморная супермодерская кошка-аристократка Люция! чота какие-то крошки на покрывале....кресло драное собакино если чо, не моё 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июня, 2015 @Alter Ego,Я вот чо поняла....у нас модеры котами фарцуют 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 у нас модеры котами фарцуют ))) ))) не фарцуют, а приносят в дар своему народу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июня, 2015 Мне вот втюхали существо.которое бегает по стенам и срет в 5 утра!!!(рота-подъеееем какашки убирать!!!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 июня, 2015 Мне вот втюхали существо.которое бегает по стенам и срет в 5 утра!!!(рота-подъеееем какашки убирать!!!) можно подумать. в 5 утра ты прям просыпаешься от того, как оно...эээ...какает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 4 июня, 2015 Прикрепленные изображения @Alter Ego, ты кошек конфетами кормишь ??? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение