Слоня 11 115 Опубликовано 24 мая, 2015 Индивмдуально первый этаж редко будеи спрашивать соседей вокруг , ибо считает прилегающюю землю своей территорией..некоторые умудряются делать там не только стоянки но и гаражи..и беседки.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 мая, 2015 я в свое время пожила на 1ом этаже и знаю что это такое - летом сидеть вечно в тени, там еще сторона была северная, солнце не заглядывало в окошки никогда. и за деревьями, как в аквариуме, днем со включенным светом иногда приходилось. сейчас правда живу на последнем. из крайности в крайность)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 мая, 2015 ибо считает прилегающюю землю своей территорией.. мда.... а чо я жду?! надо бы отхапать тогда кусок земли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 мая, 2015 @Клубника, да дело не в том чиобы отхапать..никто думаю от зависти не лопнет если ВЫ там будете щавЕль высиживать или чО..но когда дерева мешвют это кнешь грустно..у мня аот такая же была история..соседка спилила две замечательные роскошные туи..которые жили лет пятнадцать..и вдруг в одночассье вдруг помешали..мне бвло искрене жаль дерева.. (( 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Может кто-нибудь знает, кто это у нас такой отважный в Объединенной дирекции ЖКХ по телефону 8(496) 535-35-19 отвечает (мужской голос)? Я позвонил узнать как мне вызвать электрика - говорит смотрите номер на платежке, я позвонил по 5 разным номерам, но все они к электрикам оказались не причастны. Перезвонил еще раз, чтоб уточнить, может все-таки номер какой подскажут и он просто бросил трубку. Перезвонил узнать как зовут этого необщительного господина и...он меня послал на *** прямым текстом. Никто не знаком с этим будущим безработным инвалидом? Изменено 26 мая, 2015 пользователем nonick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 мая, 2015 @nonick,я б тоже офигела! Нервные все какие! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2015 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2015 Да...ничего не понимаю... Написала сообщение о том, что заранее бронирую котят, которых скоро Полинка должна родить, а меня ужо безответственной называют. http://forum.pushkin...shki/?p=4177490 И к чему? Я че то совсем не поняла. В чем безобразие и безответственность? Будто я котят на улицу выкидываю, вместе с матерью Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2015 Написала сообщение о том, что заранее бронирую котят, которых скоро Полинка должна родить, а меня ужо безответственной называют безответственно называть кошек Полинками у меня, между прочим, дочку так зовут, и никакая она не кошка и еще у меня безответственно растет Люцийка, которую мне некогда попиарить на Авито а она уже сидит нагло у меня на плече, бестыжая тварь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) безответственно называть кошек Полинками А также Машками и Васьками Хорошо...я буду звать ее Апполинария или Поля робокар А че Неля не забрала котенка твоего? Изменено 2 июня, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2015 А че Неля не забрала котенка твоего? нет, он же девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2015 нет, он же девочка и че? Почему девки должны страдать от того, что они девочки, а? Это ж сколько уже котенку? Месяца 3? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 июня, 2015 и че? Почему девки должны страдать от того, что они девочки, а? такова вот женская доля Это ж сколько уже котенку? Месяца 3? месяца 2, мне кажется она уже писиет в лоточек...ну пашти, иногда рядушком и кушает сухой кормик. И она милашка-играшка-всёпонимашка. Тебе не надо? и она вапще такаааая маааасенькая, мне кажеца, она лилипут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 июня, 2015 Тебе не надо? Меня вместе с ней и выгонят Нас теперь тоже скоро ждут заботы по пристройству котят. Вместе на рынке стоять будем 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 июня, 2015 @Alter Ego, ты хоть фоту добавь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение