Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

А еси еще метлу прихватить-ваще фурор!

Зачем мне метла, я лучше буду Пушкино с высоты полета ведра снимать )))

О...кстати, а может это скрытая видеокамера там под прикрытием? Снимает, сколько прохожих на ведро внимание обратили, новости городские потом собирает...так сказать в центре событий )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А я бы полетала

"Во времена святой инквизиции в Нидерландах, в г. Аудеватер, были созданы весы, которые принесли городу мировую славу, и он стал центром охоты на ведьм.

В те времена за "связь с дьяволом" судили женщин не по поступкам, а по их весу. Считалось, что метла, на которой летает ведьма, не выдержит больше 50 кг. Поэтому вес стал главным доказательством вины женщины. Вот и «создали весы для ведьм», на которых взвешивали подозреваемых. Женщину переодевали в рубаху и вели в Весовую палату. Если "ведьма" весила больше 50 кг, ее оправдывали и выдавали сертификат невиновности, а если меньше - казнили."

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Если "ведьма" весила больше 50 кг, ее оправдывали и выдавали сертификат невиновности, а если меньше - казнили."
Отличные новости, однако )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Самые хитрые ведьмы летали на мётлах с увеличенной грузоподъёмностью.

• Нравится 1

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

Это звучит смешно и абсурдно. Люди действительно верили, что на метле можно летать! И за это казнили людей. Но что самое ужасное - мракобесное средневековье и сейчас стучится в дверь цивилизации. ИГИЛ, свадьба в Чечне, убийство карикатуристов. Да что там - далеко ходить не надо, тут мне даже за безобидные картинки кое-кто пригрозил разделаться со мной. :27:   И это ещё первые ласточки. А к чему приведёт вся эта скреплённая духовность из старых добрых времён в будущем?

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

мне даже за безобидные картинки кое-кто пригрозил разделаться со мной.

Несчастный платоша, обидели юродивого. Про картинки тебе слова никто не сказал плохого. А вот вандализм, подстрекательство к вандализму, хулиганство и засирание форума тебе аукнутся очень скоро. 

Поделиться сообщением

свадьба в Чечне

а что в Чечне нельзя свадьбы играть?

Поделиться сообщением

@mashaag, Маш, ты юродствуешь или что? Ты, кроме форума, где-то в интернете бываешь? Про свадьбу 17-летней чеченки и почти 60-летнего силовика и товарища Кадырова не читала? 

Поделиться сообщением

@mashaag, Маш, ты юродствуешь или что? Ты, кроме форума, где-то в интернете бываешь? Про свадьбу 17-летней чеченки и почти 60-летнего силовика и товарища Кадырова не читала? 

И чего? ну поженились...дальше что? 

Это какой-то нонсенс? В Чечне свои обычаи...и не фиг лезть в чужой монастырь со своим законом, как говорится.

А ты в курсе, что там какая то русская девушка журналистка пыталась этим пропиарится? Хотя ее никто не звал в личную жизнь влезать.

И кстати ему не 60 лет, а 47 силовику этому. Не хило так округлили. )))

Кадырова читаю регулярно в своей ленте инстаграма. 

И потом будто у нас в России все такие праведники, раньше 18 лет не женятся. А то, что девушки и в 15 лет русские рожают - молчим. Зато, что девушка чеченка замуж по любви вышла об этом растрезвонили на всю страну будто это что-то такое необычное.

Счастья им и любви.

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зато, что девушка чеченка замуж по любви вышла об этом растрезвонили на всю страну будто это что-то такое необычное.
@mashaag, ну совсем уж идеализировать тамошние нравы не нать. А что в семнадцать там женятся, дык это даже по закону можно.

Поделиться сообщением

@mashaag, Чечня - субъект РФ, где должны действовать законы РФ. А двоежёнство в РФ запрещено. А по поводу любви, так это очень смешно, вообще. Ага. У неё на лице прям любовь, радость и счастье на всех фотках. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag, Чечня - субъект РФ, где должны действовать законы РФ. А двоежёнство в РФ запрещено. А по поводу любви, так это очень смешно, вообще. Ага. У неё на лице прям любовь, радость и счастье на всех фотках. 

Ух ты...ты уже фотки со свадьбы видел?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу