Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., девочку я жалею по причине уже выросших трех подбородков. или вы считаете, что вот так закармливать вредной пищей детей - это норма?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@.Nusha., девочку я жалею по причине уже выросших трех подбородков. или вы считаете, что вот так закармливать вредной пищей детей - это норма?

А почему я должна за их родилелей решать что для них норма, а что нет?

Я вам вот что скажу, если бы кто то допустим, пришел ко мне домой и начал с сожалением рассматривать моих детей......))), а потом еще пришел на пуш описывать их страдания в неправильности моего воспитания.....))), ну плин, боюсь моя жалость переросла в совершенно другие очучения относительно этой ходительнице по чужим ячейкам опчества....)))

У меня всегда стойкое убеждение в том, что не надо учить жить кого то ни было, луше такую подобную жалость трансформировать в лучшее что вы можете развить в своих детях, а если желание есть желание помочь чужому ребенку и удержаться прям мочи нет, то это делают как правило, не пустословля на просторах инета, вынося на всеобщее обсуждение чужие проблемы, а чем то весомым, например найти диетолога, крдиолога ну и прочих специалистов, и решать в узком кругу, как лучше поступить и разрешить какую то определенную проблему....;)

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,да ладно -Алешкиных племянников  никто не знает . , ведь в семье не обсудишь( мужниных то родственников -это чревато), а пар выпускать надо .

Поделиться сообщением

@.Nusha.,да ладно -Алешкиных племянников  никто не знает . , ведь в семье не обсудишь( мужниных то родственников -это чревато), а пар выпускать надо .

У меня для такого "выпускания пара" почему то напрашивается другое обозначение....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., ваше мнение - это ваше дело. я поделилась своим. и да, мне жалко чужих детей - потому что своих нет и быть не может

за сим - спасибо

Поделиться сообщением

@.Nusha., ваше мнение - это ваше дело. я поделилась своим. и да, мне жалко чужих детей - потому что своих нет и быть не может

за сим - спасибо

Я вас не просила обьяснять настолько глубокие причины для вашей жалости, к этим детям....., но я больше чем уверена, что у таких и горячо любимых вами детей, есть еще и достоинства, по сравнению с недостаткми в виде трех подбородков и ожирений.....почему бы не поведать миру о лучшем? Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

Я вас не просила обьяснять настолько глубокие причины для вашей жалости, к этим детям....., но я больше чем уверена, что у таких и горячо любимых вами детей, есть еще и достоинства, по сравнению с недостаткми в виде трех подбородков и ожирений.....почему бы не поведать миру о лучшем?

видимо такое полоскание своих родственников происходит от большой любви,как ты это не понимаешь? Изменено пользователем Лирика

Поделиться сообщением

@.Nusha.,@Лирика, Вы совсем головой ударились сильно? Человек в теме написал свою историю. Историю, которая подходит по теме. Вы же, как 2 курицы накинулись, начали нести бред и заклёвывать. Если она действительно офигевает от жирности племянников, почему бы этим не поделиться? 

• Нравится 5

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Блин, ща и я охренею.

Алешкина парится о племянниках. Пушорг парится о моральном облике Алешкиной. Осталось токо племянникам попариться о Пушорге и круг замкнется ))) ))) )))

@Алешкина, Отпусти ситуацию.

Понятно, что ты переживаешь - таки родня.

Но сколько б ты не переживала, исправить это ты не в силах. Ибо семья их, порядки их, и у себя в семье они могут и будут делать, что хотят.

А ты только силы душевные зря потратишь...

Как грит мой муж, каждый человек имеет право самостоятельно гробить свою жизнь...

Можт, со временем одумаются ;)

Я тебе так скажу. Знаю я одну хорошую семью замечательных людей. Где пожрать любят, да - пирожки, пельменьки домашние и т.п. :)  И до поры до времени дочка у них была ну не жирная, не, но весьма упитанная (мама у нее с юмором, сама смеялась - все девчонки в садике - пчёлки, а моя - толстый шмель). А когда дитю шишнадцать стукнуло, моя мама её встретила и едва узнала - тростинка, а не девчонка. Сама захотела, сама похудела. И красавица. Хотя и полненькая хорошенькой была :)

Так что безнадежных ситуаций не бывает. Даже у маленьких детей, порой, включаются защитные механизмы и они жрать (не есть, а именно жрать) наотрез отказываются. Природа мудра, а дети к ней более восприимчивы, чем взрослые. Замечено неоднократно.

Так что надо просто дать жизни течь - со временем всё наладится и будет именно так, как должно быть. Может уже и сейчас всё именно так, как и должно. Никогда не угадаешь, какие у Вселенной на нас планы )))

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Скорее, наофигевалась )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника@JuliaGEm, да-да, сижу и офигеваю. и обтекаю, кстати, тоже...

Поделиться сообщением

@Алешкина, Забей, впереди лето, и жизнь прекрасна ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, нет не забей!!! ))))))

@Алешкина, да забей ты ))))))))))) в первый раз чтоль от гоп компашки получаешь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, @JuliaGEm, девочки - да пофиг ))). Я скоро в отпуск улетаю!)))

:kiss:  :kiss:  :kiss:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу