JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 апреля, 2015 это уже помощь со стороны, а здесь рекомендации не позориться и помочь себе самому. А с какой стати кто-то должен заботиться о том, чтобы кто-то не позорился?Дык можно ж и о блокировании себя подумать - как частный случай общей задачи...Я иногда думаю, что надо бы себе рот заклеить и руки скотчем за спиной замотать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Alter Ego, по большому счету мне пофигу - позорится кто-то, нет ли. Мне главное, чтобы поганым грязным языком не трепали ни мое имя, ни имя близких мне людей 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 2 апреля, 2015 Лучше сразу блокировать самого индивида Это эффективнее ))) эффективнее, но скучнее Согласна. И вообще, вчера 1 апреля было. А самая большая тайна, которую все узнали - это то, что у Клубники есть земляника 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) @Алешкина, ты не путай жизнь с реальными именами и грязный инет с его никами, логинами и прочим... зайдя сюда, ты подписалась на всю гадость, которую здесь могут вылить на тебя и твоих близких! если что-то не устраивает.. тут никто не держит.. впечатлительным тут не место )) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vitas77, вот о чем и речь, виртуал переносят в реал. фу. бред. А самая большая тайна меня больше напугало что у Алешкиной много баб ))@Алешкина, у тебя кроме меня кто-то есть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vitas77, я предпочитаю, чтобы меня вообще нигде не трогали - ни в реальной, ни в виртуальной. Я не трогаю - и меня не надо трогать Я конечно понимаю, что у некоторых повышенное содержание дерьма - но не надо его на МЕНЯ выливать... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Клубника, вот самой интересно... Подруг - раз-два-три. Баб... ??? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) @Алешкина, следовательно - ты моя земляника ) ))) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 апреля, 2015 а вообще, товарищи. все мы взрослые люди. Пора бы переходить на мирное сосуществование. все друг друг что-то доказывают, втаптывают в грязь, придумывают небылицы, лезут в реальную жизнь. Ну может хватит уже? предлагаю всем жить дружно и мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2015 Vitas77, вот о чем и речь, виртуал переносят в реал. фу. бред. кто куда что переносит? если кто-то здесь выливает грязь, это никак не значит, что он и в реале делает то же самое... скорее наоборот! тут вылил, там копит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Vitas77, Ладно, прехали. все мы виртуальные персонажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Алешкина, ты не путай жизнь с реальными именами и грязный инет с его никами, логинами и прочим... Имхо. Виртуал, как и любое место, грязный только для тех, кто его таким считает. Вопрос восприятия. Везде есть люди, которые могут чушь нести. И везде могут найтись и те, кто в эту чушь поверит. Не бегать же за каждым, чтобы переубедить. Такшта расслабьтесь, девки и забейте. Собака лает, караван идёт 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 апреля, 2015 расслабьтесь, девки и забейте. Собака лает, караван идёт аминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тоесть бабам в принципе пофиг какие у них рога.. тяжелые или неочень..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тоесть бабам в принципе пофиг какие у них рога.. тяжелые или неочень..) не знааааю мы-то девушки/принцессы/солнышки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение