sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 марта, 2015 @Staff, я как всегда всё пропустила. БГ в Королеве я в прошлом году тоже прощелкала))зато сына на Сплин свозила первый рок-концерт в его жизни. счааааастлив 10 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 марта, 2015 офигеваю от себя. забыла кой про чо.. срочно теперь нужен мастичный торт... у нас столько на форуме рукодельниц было! жду ответа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 20 марта, 2015 Алешкина, ты нормальная? я офигеваю, а ей нравится.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) @Клубника, лан брюзжать то . Я нормальная, но как говорит муж - офигевшая Изменено 20 марта, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 марта, 2015 Зашла в спутник ... сажусь к окошку и вижу что из-за сидения под подлокотником торчит нога в туфле... Офигеваю и говорю женщине, которая сидит сзади убрать ее конечность с переднего сидения ... Видели б в ее лицо... бегущая строка с матами во весь лоб... Я фигею, откуда такие "королевишны" берутся то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2015 Зашла в спутник ... сажусь к окошку и вижу что из-за сидения под подлокотником торчит нога в туфле... Офигеваю и говорю женщине, которая сидит сзади убрать ее конечность с переднего сидения ... Видели б в ее лицо... бегущая строка с матами во весь лоб... Я фигею, откуда такие "королевишны" берутся то?там же щелки узкие - чо за нога такая дистрофичная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 марта, 2015 там же щелки узкие - чо за нога такая дистрофичная? она у окна просунула - там шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 марта, 2015 она у окна просунула - там шире фига...видать в разных вагонах по разному. Сижу, измеряю щель у окна впереди себя - ладошку могу просунуть, и то не полностью...ща впередисидящий ужаснеццо моим пробирающимся пальцам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 марта, 2015 @GaLLik,@Alter Ego,Флешмоб Ща все начнем совать ноги между сидушек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 марта, 2015 @Alter Ego,@М@няш@, ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2015 седня тоже попробую примериться ))) в час пик в обратную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 марта, 2015 @Vitas77,ты на какой поедешь? Штоб мне быть морально готовой, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) в воскресенье в королёве был Пикник.клёво! 16 апреля Пикник у нас в ДК. Мож наведаццо нашей скромной компанией? Билеты можно купить прям в ДК, касса работает с 10 до 18ч. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Ded Mazai 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 марта, 2015 16 апреля Пикник у нас в ДК. Мож наведаццо нашей скромной компанией? мне уже не надо)я послушала) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение