devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2015 Они не раскрылись, поэтому я пожалуй в холодильник класть не буду, а то вообще не распустятся, пущай уж так. Лишь бы ночь продержались и чтобы кошаки не напали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2015 я тюльпаны выставила на балкон- жалко в комнате вянут, каждый год думаю : ну кто придумал дарить цветы ?- ведь потом прыгаешь возле них чтобы не завяли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 марта, 2015 @я и ., у нас с мужем договоренность уже года три - не дарить цветы в 8 марта. Вообще дарит часто и как правило большие букеты - видно сказывается то, что фактически не было периода ухаживания, встретились и сразу стали жить вместе. Но на 8 марта, вот честно, душит огромная жабища - такие деньжищи выкидывать из семейного бюджета И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 марта, 2015 тетки дурачки вечно отговаривают мужей от хороших дел, утаскивают из цветочных магазинов, жабы у них, заботы о долголетии тюльпанов - забейте! наслаждайтесь моментом, когда ваш любимый дарит вам букет, не будьте занудами экономными хоть 8 марта! праздник такой раз в году, не обеднеете. И хрен с ними, что завянут. Украсите ими помойку, ей тоже иногда надо добавить эстетики 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 марта, 2015 Так то мне по дркгому праздник украшают, не цветочками - но тоже весьма неплохо Есть у меня подруга. Который год подряд работает "на цветах" в восмомартовские праздники - подработать. Каждый год плачет, ругается, но снова идет - деньги перевешивают. Вот у нее вообще нет этого праздника, ибо два дня подряд вкалывать с семи до двух - это круто конечно. До двух ночи, в смысле. И цветы ей не дарим принципиально, кидается с кулаками на тех кто дарит - проверено И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 марта, 2015 @Alter Ego, ))) . Где то слышала С наступившим!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) @Alter Ego, ну зачем мне какие-то тюльпаны, если я разорю его сегодня на гораздо большую сумму Меня терзают смутные сомнения...мож ты тоже под праздник барыжишь цветочками , вот и защищаешь??? Изменено 8 марта, 2015 пользователем devaS 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2015 вечно отговаривают мужей от хороших дел, утаскивают из цветочных магазинов, жабы у них, заботы о долголетии тюльпанов - забейте! наслаждайтесь моментом, когда ваш любимый дарит вам букет, не будьте занудами экономными хоть 8 марта! праздник такой раз в году, не обеднеете. И хрен с ними, что завянут. Украсите ими помойку, ей тоже иногда надо добавить эстетики та ну - фигня все это , можно подумать подарок на 8 марта лучше, чем тоже самое купленное просто так не в качестве подарка? ну зачем мне какие-то тюльпаны, если я разорю его сегодня на гораздо большую суммуили себя , если бюджет общий с праздником! и пусть это будет день великого ничего не делания по дому . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 марта, 2015 под праздник барыжишь цветочками фу, как грубо и не такое бывало, конечно, и не под праздник Но сейчас, в би ту би, мне ваши жабы фиолетовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Приехал муж. Начал издалека... Короче, если к маю мир не перевернется с ног на голову - Я ЕДУ К МАМЕ!!!!!!!!!! И папончику... Офигела..., не ожидала... счастлива... Изменено 9 марта, 2015 пользователем Алешкина 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 марта, 2015 Я не офигел. Я вчера просто фалломорфировал, когда в Питерском метро в очередном попрошайке узнал мужика, который у нас в Пушкино в переходе побирался. Он обычно у выхода на западную сторону сидел и жалистным голосом говорил - Помогите, пожаааалуйста. У него ещё на ноге какая-то накладка была, которая по идее должна была быть похожей на протез. Видимо, на гастроли приехал. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 16 марта, 2015 Я не офигел. Я вчера просто фалломорфировал, когда в Питерском метро в очередном попрошайке узнал мужика, который у нас в Пушкино в переходе побирался. Он обычно у выхода на западную сторону сидел и жалистным голосом говорил - Помогите, пожаааалуйста. У него ещё на ноге какая-то накладка была, которая по идее должна была быть похожей на протез. Видимо, на гастроли приехал. Может он в Пушкино собирал на билет в Питер. В Питер приехал, посмотрел город, а теперь на обратную дорогу собирает. Как там Питерская погода? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 17 марта, 2015 оказывается в этом году стооолько народу жениться.... что за бум на людей наступил? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 марта, 2015 @Charli, это тебе намек сверху Шутка. Просто видимо в твоем окружении настала пора свадеб, потом дети, потом разводы или что там дальше идет по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение