Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

Они не раскрылись, поэтому я пожалуй в холодильник класть не буду, а то вообще не распустятся, пущай уж так. Лишь бы ночь продержались и чтобы кошаки не напали.

Поделиться сообщением

я тюльпаны выставила на балкон- жалко в комнате вянут, каждый год думаю : ну кто придумал дарить цветы ?- ведь потом прыгаешь возле них чтобы не завяли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., у нас с мужем договоренность уже года три - не дарить цветы в 8 марта))). Вообще дарит часто и как правило большие букеты - видно сказывается то, что фактически не было периода ухаживания, встретились и сразу стали жить вместе))). Но на 8 марта, вот честно, душит огромная жабища - такие деньжищи выкидывать из семейного бюджета )))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Так то мне по дркгому праздник украшают, не цветочками - но тоже весьма неплохо

Есть у меня подруга. Который год подряд работает "на цветах" в восмомартовские праздники - подработать. Каждый год плачет, ругается, но снова идет - деньги перевешивают. Вот у нее вообще нет этого праздника, ибо два дня подряд вкалывать с семи до двух - это круто конечно. До двух ночи, в смысле. И цветы ей не дарим принципиально, кидается с кулаками на тех кто дарит - проверено)))

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ))) ))) ))). Где то слышала

С наступившим!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego

ну зачем мне какие-то тюльпаны, если я разорю его сегодня на гораздо большую сумму )))

Меня терзают смутные сомнения...мож ты тоже под праздник барыжишь цветочками , вот и защищаешь???

Изменено пользователем devaS
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вечно отговаривают мужей от хороших дел, утаскивают из цветочных магазинов, жабы у них, заботы о долголетии тюльпанов - забейте! наслаждайтесь моментом, когда ваш любимый дарит вам букет, не будьте занудами экономными хоть 8 марта! праздник такой раз в году, не обеднеете. И хрен с ними, что завянут. Украсите ими помойку, ей тоже иногда надо добавить эстетики
та ну - фигня все это , можно подумать подарок на 8 марта лучше, чем тоже самое купленное  просто так не в качестве подарка?

ну зачем мне какие-то тюльпаны, если я разорю его сегодня на гораздо большую сумму
или себя , если бюджет общий  

с праздником! и пусть это будет день великого ничего не делания по дому  

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

под праздник барыжишь цветочками

фу, как грубо :) и не такое бывало, конечно, и не под праздник ))) Но сейчас, в би ту би, мне ваши жабы фиолетовы )))

Поделиться сообщением

Приехал муж. Начал издалека...

Короче, если к маю мир не перевернется с ног на голову - Я ЕДУ К МАМЕ!!!!!!!!!! И папончику...

Офигела..., не ожидала... счастлива...

Изменено пользователем Алешкина
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Я не офигел. Я вчера просто фалломорфировал, когда в Питерском метро в очередном попрошайке узнал мужика, который у нас в Пушкино в переходе побирался. Он обычно у выхода на западную сторону сидел и жалистным голосом говорил - Помогите, пожаааалуйста. У него ещё на ноге какая-то накладка была, которая по идее должна была быть похожей на протез. Видимо, на гастроли приехал.

• Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я не офигел. Я вчера просто фалломорфировал, когда в Питерском метро в очередном попрошайке узнал мужика, который у нас в Пушкино в переходе побирался. Он обычно у выхода на западную сторону сидел и жалистным голосом говорил - Помогите, пожаааалуйста. У него ещё на ноге какая-то накладка была, которая по идее должна была быть похожей на протез. Видимо, на гастроли приехал.

Может он в Пушкино собирал на билет в Питер. В Питер приехал, посмотрел город, а теперь на обратную дорогу собирает. )))

Как там Питерская погода?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

оказывается в этом году стооолько народу жениться.... что за бум на людей наступил?

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli

это тебе намек сверху)))

Шутка.

Просто видимо в твоем окружении настала пора свадеб, потом дети, потом разводы или что там дальше идет по списку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу