Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 октября, 2014 Сижу в эл-ке у окошка, жду отправления. На платформе напротив ждут поезда два мальчика лет 12-13 - так я решила, судя по их росточку шестиклашек, по рюкзачкам и ярким курточкам с капюшончиками. Стоят ко мне спиной. Вдруг вижу, у мальчика в шапочке с помпончиком что-то характерно белеется в пальцах правой руки. Сигарета?! - с удивлением подумала я - "Вот что творят дети, пока родители не видят!" - всколыхнулось во мне по-матерински печальное возмущение. И тут второй мальчик в спортивных штанишках и круглой шапочке повернулся ко мне лицом...мааать моя женсчина!....а у него борода, как у Фиделя матьево Кастро подъехала электричка, и, выдохнув напоследок смачный клуб дыма, деткоподобные мущщинки скрылись в тамбуре 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 октября, 2014 @Alter Ego, Жесть) Тем временем в параллельной вселенной...)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну хоть что то отрасло у минимужичка. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 октября, 2014 Лучше лысый, но с мозгами, чем бородатый без 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 октября, 2014 Лучше лысый, но с мозгами, чем бородатый без А если лысый и бородатый? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 октября, 2014 @cobra, Если с мозгами, то норм 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 октября, 2014 А если лысый и бородатый? @cobra, Если с мозгами, то норм На ум Ленин пришел 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 31 октября, 2014 а главное все с "бородами" ходють. мужики, мля, выросли. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 октября, 2014 @Charli, зависть - это плохо! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 октября, 2014 день сегодня весёлый выдался: прошу заказчика прислать текст для иллюстрирования, а мне в ответ: "автор будет писать текст основываясь на вашей прошлогодней картинке, поскольку она (картинка) по его авторитетному мнению идеальна" - ога, учитывая, что я её сочиняла в прошлом годе с воспалением лёгких и температурой 39.5... )) а мне теперь что делать? опять вместо автора искать инфу, чтоб ему в сделующем году было о чём писать??? афигеть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 целый день помнила про оплату инета и забыла... буду звонить свекровушке... Граждане! Не забудьте про оплату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 31 октября, 2014 целый день помнила про оплату инета и забыла... буду звонить свекровушке... а через сайт картой не? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 а через сайт картой не? эт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 31 октября, 2014 эт как? заходишь на сайт провайдера, там есть меню "оплата", выбираешь способ оплаты (банк.карта), ну и далее по инструкции 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 31 октября, 2014 заходишь на сайт провайдера, там есть меню "оплата", выбираешь способ оплаты (банк.карта), ну и далее по инструкции гениально! во до чего техника дошла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение