Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2014 да я так - к слову . а критерии красивости то озвучить можно? Критериев нет. Бывает, приходит на собеседование девушка, по фото ничего особенного, но она настолько обаятельна и приятна в общении, что располагает к себе с первых минут. А есть писаные красавицы, от общения с которыми тошнит и мутит. Кстати, модели не всегда красивы, но они имеют универсальную внешность, на которой можно нарисовать нужный образ. И что вы к этой красивости прицепились? Помимо этого нужны мозги и немного специальных знаний, но это по умолчанию, я не сочла нужным акцентировать на этом внимание. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 октября, 2014 И что вы к этой красивости прицепились? Помимо этого нужны мозги и немного специальных знаний, но это по умолчанию, я не сочла нужным акцентировать на этом внимание. я прицепилась? - ну вот с больной головы и в лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2014 Сама с себя уволилась! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 6 октября, 2014 Сама с себя уволилась! довели девку 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 6 октября, 2014 @Gurono4ka, дверью то нормально хлопнула? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 октября, 2014 @Серёжка, не хлопала, скажу больше, до конца недели согласилась доработать, ибо больше некому, но при условии, что меня насяльника привозит и отвозит наглая девица 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 октября, 2014 Блииин, я ненавижу трудовое право! Помогите найти ответ на вопрос- правовое регулирование высвобождения работников..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) правовое регулирование высвобождения работников..... набрала в инете получила вот http://pravouch.com/page/pravo/uchebnik/uch-3.html ,но если набрать высвобождение работников получится разъяснение . Изменено 6 октября, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 октября, 2014 @Лирика,Где то коментарий валялся к тк. Не помню. Там точно есть dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) набрала в инете получила вот http://pravouch.com/page/pravo/uchebnik/uch-3.html ,но если набрать высвобождение работников получится разъяснение . странная ссылка,не вижу там ответа на этот вопрос. Нельзя,поищи плиз. Уже весь учебник и ТК прошарила. А Яндекс выдаёт определение по кзоту. Изменено 6 октября, 2014 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 октября, 2014 ничего не понимаю...комп сам часы назад на час перевел? а я сижу и думаю, что еще 23 нету...ну пипец Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 703 Опубликовано 6 октября, 2014 Блииин, я ненавижу трудовое право! Помогите найти ответ на вопрос- правовое регулирование высвобождения работников..... Еще актуально? Гугл много выдает, даже дисер есть https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1SVEC_ruRU521RU521&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 октября, 2014 правовое регулирование высвобождения работников хм...слушай, как твоя тема мне как раз в тему Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 октября, 2014 Уже нашла. В электронной библиотеке от универа в какой то методичке. хм...слушай, как твоя тема мне как раз в тему неа, вообще не твое. Под высвобождением работников следует понимать освобождение от работы работников, оказавшихся «лишними» в данной орг-ции в связи с нестабильностью производ-ой деят-ти, неблагоприятной коньюктурой рынка товаров, услуг. Работники м.б. высвобождены с предприятий, из учреждений орг-ций в связи с их ликвидацией, осущ-нием мероприятий по сокращению численности или штата. Пардон за сокращения, это я себе так заношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 октября, 2014 неа, вообще не твое. мое-мое...меня как раз этот вопрос интересовал для одного очень хорошего человека. Ты на юриста учишься что ли? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение