Перейти к содержанию
Клубника

Место для офигевания

Рекомендуемые сообщения

да я так - к слову .

а критерии красивости то озвучить можно?

Критериев нет. Бывает, приходит на собеседование девушка, по фото ничего особенного, но она настолько обаятельна и приятна в общении, что располагает к себе с первых минут. А есть писаные красавицы, от общения с которыми тошнит и мутит. Кстати, модели не всегда красивы, но они имеют универсальную внешность, на которой можно нарисовать нужный образ. 

И что вы к этой красивости прицепились? Помимо этого нужны мозги и немного специальных знаний, но это по умолчанию, я не сочла нужным акцентировать на этом внимание.

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

И что вы к этой красивости прицепились? Помимо этого нужны мозги и немного специальных знаний, но это по умолчанию, я не сочла нужным акцентировать на этом внимание.
я прицепилась? - ну вот с больной головы и в лес :???:

Поделиться сообщением

Сама с себя ))) уволилась!

• Нравится 3

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Сама с себя ))) уволилась!
довели девку
  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Серёжка,

не хлопала, скажу больше, до конца недели согласилась доработать, ибо больше некому, но при условии, что меня насяльника привозит и отвозит ))):blink:  наглая девица )))

• Нравится 3

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Блииин, я ненавижу трудовое право! :n09: Помогите найти ответ на вопрос- правовое регулирование высвобождения работников..... :help:

Поделиться сообщением

правовое регулирование высвобождения работников.....

набрала в инете получила вот http://pravouch.com/page/pravo/uchebnik/uch-3.html ,но если набрать  высвобождение работников получится разъяснение .

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

набрала в инете получила вот http://pravouch.com/page/pravo/uchebnik/uch-3.html ,но если набрать высвобождение работников получится разъяснение .

странная ссылка,не вижу там ответа на этот вопрос.

Нельзя,поищи плиз. Уже весь учебник и ТК прошарила. А Яндекс выдаёт определение по кзоту.

Изменено пользователем Лирика

Поделиться сообщением

ничего не понимаю...комп сам часы назад на час перевел? а я сижу и думаю, что еще 23 нету...ну пипец

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Блииин, я ненавижу трудовое право! :n09: Помогите найти ответ на вопрос- правовое регулирование высвобождения работников..... :help:

Еще актуально? Гугл много выдает, даже дисер есть https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1SVEC_ruRU521RU521&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2

Поделиться сообщением

правовое регулирование высвобождения работников
хм...слушай, как твоя тема мне как раз в тему

Поделиться сообщением

Уже нашла. В электронной библиотеке от универа в какой то методичке.

хм...слушай, как твоя тема мне как раз в тему
неа, вообще не твое.

Под высвобождением работников следует понимать освобождение от работы работников, оказавшихся «лишними» в данной орг-ции в связи с нестабильностью производ-ой деят-ти, неблагоприятной коньюктурой рынка товаров, услуг. Работники м.б. высвобождены с предприятий, из учреждений орг-ций в связи с их ликвидацией, осущ-нием мероприятий по сокращению численности или штата. 

Пардон за сокращения, это я себе так заношу.

Поделиться сообщением

неа, вообще не твое.

мое-мое...меня как раз этот вопрос интересовал для одного очень хорошего человека.

Ты на юриста учишься что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу