bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2014 Ой, как у вас тут антиресна! Про молодежь в стрессе и про теток без век, и про учительские приделы - карашо, што мне некогда пейсать, йа теперьча аки чукча - чейтатель И это пройдет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 875 Опубликовано 26 августа, 2014 Никак не могу тебя в образе учителя представить, сложно Чё там сложного? 8-/ две руки, две ноги и мелок Оно конечно 2-сантиметровый бобик дыбом картину подпорчивает... Ну дык это ж временное 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2014 Поофигевайте чуток. Я развожусь и улетаю в Тайланд на ПМЖ. Или, хотя бы, до весны. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 27 августа, 2014 , вот умеешь удивить... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 августа, 2014 , 1-е апреля перенесли? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2014 @JuliaGEm, нет. Я ж говорил - поофигевайте. Но улетаю не прям ща, а в октябре. ДР здесь отмечу, со всеми попрощаюсь и свалю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2014 Ну не могу я тут жить. Не моё это. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 августа, 2014 , , нет. Я ж говорил - поофигевайте. Но улетаю не прям ща, а в октябре. ДР здесь отмечу, со всеми попрощаюсь и свалю. Че, медовый месяц уже закончился? Блин, ты шутишь или серьезно? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2014 @Люля, медовый год. Решили с женой ровно в годовщину развестись). Я на полном серьёзе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 августа, 2014 @Люля, медовый год . Решили с женой ровно в годовщину развестись). Я на полном серьёзе. Блин, как быстро время летит . Серьезно, сложно поверить, может, наладится все и не торопись шашкой махать, а? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2014 @Люля, это не только моё решение. Мы не ругались, а просто сели и поговорили. Поняли, что это не жизнь, а сплошное мучение. На одной любви далеко не уедешь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 августа, 2014 , Ладно-ладно, поживем-увидим P.S. Не офигевается... Не верится чот... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 августа, 2014 Не верится чот... ну к разводу шло ещё с самой свадьбы), а вот по поводу переезда в другую страну я думал уже лет 30. Правда думал про Австралию и Канаду, но в Тайланд проще попасть. Да и погоды там лучшее. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 августа, 2014 ну к разводу шло ещё с самой свадьбы) Даже так? Но ведь год-то протянули.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 27 августа, 2014 а вот по поводу переезда в другую страну я думал уже лет 30С трех лет? Ладно, чо б там у тебя ни было - настроение поднял Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение