bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 июня, 2014 Не занудствуйте. Двигайте форум, двигайте по маненькута... А то мертвяк буит полный и флудокранцец полный... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июня, 2014 И это нам говорит человек, у которого 11200 сообщений? Зависть - плохое чувство Я просто старательная очень. И да: @Doberman777, Она профессионал ) @bur-nellya, А ты почаще приходи поболтать У тебя неплохо получается в неожиданное русло дискуссию перенаправлять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 июня, 2014 ya, А ты почаще приходи поболтать У тебя неплохо получается в неожиданное русл Да я себя заняло ща под самый крантик... Некода особливо. Но кажную свободнуё минутку я с вами. А уш душойта всегда! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июня, 2014 @bur-nellya, (это вместо лайка - они опять кончились) Мы тя ждем - ну, ждем, када ты вернешься "в полном объеме" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2014 а кто то будет креститься и убегать .... а краники побегут за ними Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 июня, 2014 И на пляжах бывает холодно нудисты-моржи в пупырышках со стрющенными краниками 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июня, 2014 заметила я тендецию: как начнет гутарить пушорг об всяческих извращениях, так и остановица не в силах. То гомики, то крантики, то жрачка, то спачка... неужели вокруг так все однообразно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ой, как хорошо, что тема на глаза попалась.. У меня один вопрос, кому позвонить, чтобы некое озабоченное и упертое существо перестало шарахаться на мотоцикле, отрабатывая правила ведения " ближнего боя " умения ездить на одном колесе по ночам? С человеком-упырем мне лично все ясно, видно уже не раз падал со своего железного друга,инчае ЭТО никак не объяснить...Слышно... Среди ночи вжжжжжжж...уууууаааааа.вввжжжж...иеуууууу...ввввжжжж... Такой баран, простите, откормленный, и с башкой не дружит. Туда-сюда по Московскому... Так что я , помимо офигения, повторяю вопрос- кому позвонить часика в 2-3 ночи, чтобы угомонить это подобие человека разумного? Окна закрыть не предлагать..во-первых, жарко. Во-вторых- слышно все равно. Мотопед у этого создания мощный, как и его шея.. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2014 запечатлите героя Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2014 @Цукерман, Как? Ночью выйти в белом и голоснуть на проспекте?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июня, 2014 а краники побегут за ними Маша, ты кровожадна до пределу... или до беспределу заметила я тендецию: как начнет гутарить пушорг об всяческих извращениях, так и остановица не в силах. То гомики, то крантики, то жрачка, то спачка... неужели вокруг так все однообразно? Да не хватает народу новых тем для потрындеть. Идеи закончились Я вот вообще стала задумываться все чаще - что такое разнообразие в жизни? Вот говорят - жизнь однообразна, жизнь разнообразна, жизнь насыщена событиями, жизнь скучна. А потом оказаться может, что твоя "скучная и однообразная" жизнь на деле для тебя куда интереснее, чем "разнообразная" жизнь других Ну или наоборот P.S. Токо, по ходу, не в той теме я пишу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2014 @Мамочка, ну хоть на видео Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июня, 2014 @Мамочка, А в милицию - не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2014 @JuliaGEm, на вертолете его ловить будут? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 6 июня, 2014 @Цукерман, С лоджии, с верхотуры как мне его зафиксировать? У меня в темноте никакая камера не возьмет..НЕ выходить же ночью..А в милицию..Я звонила как-то, по другому поводу..дрались в кровь рядом с домом..Не эффективно. Помимо вопросов, в чем одеты подозреваемые..как выглядит, приметы.. короче, кроме разговоров и уговоров-моих, чтобы господа полицейские не дали свершится убийству, никакого желания и движухи замечено не было.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение