тётя Глаша 48 685 Опубликовано 5 июня, 2014 скорее всего видела она даже засняла на телепон и по вечерам под одеялком тайком просматривает? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 июня, 2014 даже засняла на телепон и по вечерам под одеялком тайком просматривает? Думаю, что и не тайком....вообще не стесняется - бесстыдница! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июня, 2014 Доооооо....совершенно случайно Дорогу выбирали мужики. И.. это реально противно было @тётя Глаша, Девок я не видела, не. Мне хватило двух пивных животов с "краниками" :crazy: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 июня, 2014 Мне хватило двух пивных животов с "краниками" :crazy: И она говорила ранее, что шла с закрытыми глазами.... Обманывает! Всё рассмотрела, все записала и сама собралась.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 5 июня, 2014 Девок я не видела, не. а кто тут про девок-то грит? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 июня, 2014 а кто тут про девок-то грит? По-ходу дела - она туда за краниками и ходила! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июня, 2014 И она говорила ранее, что шла с закрытыми глазами.... Обманывает! Всё рассмотрела, все записала и сама собралась.... Мне хватило пары секунд. А с моим ростом, "первый" взгляд падает, в большинстве случаев, не на лица ))) а кто тут про девок-то грит? Ужас, Глаш. Если б оно все еще и прыгало, я бы умерла на месте ))) И мне лучше даже не говорить о таком - у меня (вот в данном случае, к сожалению) слишком хорошее воображение 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 5 июня, 2014 даже засняла на телепон и по вечерам под одеялком тайком просматривает? ага, так вот как она пальчик-то повредила, на перемотку нажимамши Юлька она такая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 июня, 2014 А с моим ростом, "первый" взгляд падает, в большинстве случаев, не на лица ))) Да тут не в росте дело, а в цели визита! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июня, 2014 Да тут не в росте дело, а в цели визита! Доооо, я несомненно мужиков туда сама и заманила - шоб потом жеманно краснеть и "стесняцца" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 5 июня, 2014 мой поход на нудисткий пляж - это ваще анекдот. я накануне сильно обгорела. прям ваще капец как. посему от нефиг делать мы с подружкой вместо валяния на пляжу поперлись "за мыс" чисто позырить дикую природу. по причине обгорания на мне была юбка в пол, руки и голова полностью обмонтаны порэро. примерно так. заруливаем мы, ничего не подозревая "за мыс", а там .... он родной. нудисткий пляж из представителей дойчланда сильно за 40. "девачки" развалились на шезлонгах, "мальчики" играют в волейбол. краники весело скачут при нашем появлении картина "не ждали" была обоюдной: я офигела от открывшейся картины, они - от появления на нудистком пляже мусульманки 12 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июня, 2014 @тётя Глаша, Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 5 июня, 2014 Мне хватило двух пивных животов с "краниками" Сразу самовар представила 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июня, 2014 @cobra, Тебе смешно. А у меня психовая травма была 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июня, 2014 ага, так вот как она пальчик-то повредила, на перемотку нажимамши Юлька она такая Кстати. Пальчик почти зажил 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение