.Nusha. 12 930 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) @М@няш@,че ну то уже ничего не стесняешься,хоть бы в личку ушла Не говори, никакой шашечной комбинации, сразу в дамки, тьфу в окна спальни.... Изменено 28 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 мая, 2014 @.Nusha.,это все афродизиак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 28 мая, 2014 Мля, плачу......, представила Маню карабкающуюся на подоконник Сурикова........... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 28 мая, 2014 @.Nusha.,с охапкой сена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 28 мая, 2014 Не полезу,там волкодав,Митькой зовут.Загрызет.(дурочки вы) 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) "Старик Козлодоев" вспомнился, будь он неладен Простите ))) А вы, девки, не завидуйте. Нюша, блин, сама надышацца надышалась, а другим афродизиаков жалеет Хотя, Маняша вон и без афродизиаков прекрасно обходится Изменено 28 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 28 мая, 2014 вот жеж блин! А я-то думаю, что ж меня сегодня целый день улыбает? А у нас сегодня тож нукеры траву косили, а я ходила и вдыхала ароматы ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 мая, 2014 Я вот чот не пойму... Вы ни с чем афродизиаки не путаете? С них не то чтобы нещастными бывают, но какбэ желания же появляются... и потребности. Не? Их тада уж вдыхать не в одиночестве сразу надо. Прям на сеновале Ну или это... окна спальни искать ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 июня, 2014 полдня уже офигеваю - с самого утра такое ощущение, что я вчера с работы домой не уходила... так и сижу тут вторые сутки... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 5 июня, 2014 Я, конечно, понимаю, что пляжик рядом с Дворцом спорта не набережная Круазет, но тетеньки, принимающие солнечные ванны в нижнем белье (в простонародии именуемом лифчик вульгарис), надоели 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 5 июня, 2014 А на Уче ещё и нудистский пляж 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 июня, 2014 А на Уче ещё и нудистский пляж Фу... Почему-то все думают, что нудистский пляж - это место, где отдыхают девушки модели. Но на самом деле... На самом деле, мы как-то ездили с друзьями в Серебряный бор и случайно забрели по дороге на нудистский пляж. Ну чо - После того, как я увидела пару посетителей-мужиков, наши мужики вели меня через этот пляж с закрытыми глазами... И это было ужасно :crazy: С тех пор при словах "нудисткий пляж" меня передёргивает :angry: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 июня, 2014 На самом деле, мы как-то ездили с друзьями в Серебряный бор и случайно забрели по дороге на нудистский пляж. И это было ужасно :crazy: Доооооо....совершенно случайно Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 5 июня, 2014 После того, как я увидела пару посетителей-мужиков эт ты исчо не видела, как на нудистком пляже в волейбол играют... во где полный алес причем маечки-то они надевают, шоб плечики не обгорели 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 июня, 2014 эт ты исчо не видела, как на нудистком пляже в волейбол играют... во где полный алес причем маечки-то они надевают, шоб плечики не обгорели Зря ты так.....скорее всего видела она Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение