Doberman777 3 530 Опубликовано 14 мая, 2014 @Doberman777, Я тебе свое мнение не навязываю! Свое я сказала ! Мне плевать на дела амурные... за закрытыми дверьми!!! Не на показ! Так что отстань от меня А я тебя пытаюсь переубедить - объяснить, что вся эта педерасия, это ненормально! И если вся эта гомосятина будет видеть не порицание, а "нормальное" отношение к ним - то станут считать себя номальными, а это не так! Хватит упираться, слушай Добера! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 мая, 2014 будет видеть не порицание, А кто ты такой чтоб порицать? За что порицать? За вожделение себе подобному? Вот выставлять на показ это.... да, за это можно и порицать. А вот если за закрытыми дверями .... то и плевать. Хватит упираться, слушай Добера! я б послушала если бы ты не кидался камнями в "" других"" ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 мая, 2014 Одни театралы..никак не убьюцо..О! Слоник вернулся!!! Тиатралы они такие 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 14 мая, 2014 А кто ты такой чтоб порицать? За что порицать? За вожделение себе подобному? Я тот член общества, который пропагандирует традиционные семейные ценности и предпочитает жить в здоровом, а не "морально" больном, социуме. я б послушала если бы ты не кидался камнями в "" других"" Ой-ой-ой ...Вечная защитница обиженных и "едиков Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 14 мая, 2014 Я тот член общества, который пропагандирует традиционные семейные ценности Вообще-то, всего лишь традиционную сексуальную ориентацию Вот этого: Мужчина рожден мужчиной и должен спать с женщиной, а женщина с мужчиной! для семейных ценностей как-то явно маловато, не? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 мая, 2014 Ой-ой-ой ...Вечная защитница обиженных и "едиков Мне просто не надо самоутверждаться за счет слабых. Изначально аппонент должен быть равный традиционные семейные ценности Я согласна. не "морально" больном, социуме.Но мы не в СпартеЯ не поддерживаю, и не осуждаю. Мне плевать на закрытые двери! Осуждать или обсуждать могу лишь конкретную ситуацию, случай. 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2014 вот брошу, растолстею, что бы целлюлит через штаны видно было, обаблюсь, а по другому нельзя? дык к нам в санаторию попасть не так просто, связи нужны! да нет , просто соответствовать- и все в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Таг и подохним мы в етам болоти зеленыме человечгаме Альтр +100!Беру в мемориз)) -Не сцы,мой размер!! ага... Изменено 14 мая, 2014 пользователем Bullochkina 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) @я и ., а по другому нельзя? низя конечно.....ибо только так можно стать настоящей леди...... Изменено 14 мая, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 мая, 2014 Мне просто не надо самоутверждаться за счет слабых. image.jpgimage.jpgimage.jpg Изначально аппонент должен быть равный Это я самоутверждаюсь за счет слабых? Ты о чем вообще?...вернее - что ты такое курила? Я когда-то обижал слабых педиков? Но мы не в Спарте image.jpg Я не поддерживаю, и не осуждаю. Мне плевать на закрытые двери! Осуждать или обсуждать могу лишь конкретную ситуацию, случай. То есть ты предпочитаешь закрыть глаза на проблему и не видеть её? И ты думаешь, что своим равнодушием что-то изменишь в обществе? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 мая, 2014 Вообще-то, всего лишь традиционную сексуальную ориентацию Это как один из аспектов. Вот этого: для семейных ценностей как-то явно маловато, не? Ну само собой. Но само утверждение абсолютно верное, не находишь? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 мая, 2014 @Doberman777, ты отстанешь от меня? говорю в сотый раз!!!! Если они выйдут на улицу со своим парадом, я не закрою глаза, как ты выразился)) а если они сидят дома, то мне всё равно что там у них! Давай подвязывай с этой темой! Мне осточертело обсуждать это 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 мая, 2014 @Doberman777, Ты чего к Ленке пристал? И чего тебе педики то сделали? Если они выйдут на улицу со своим парадом, я не закрою глаза, как ты выразился)) а если они сидят дома, то мне всё равно что там у них! Самый правильный подход помоему.. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 мая, 2014 @Doberman777, ты отстанешь от меня? говорю в сотый раз!!!! Да я к тебе не приставал, нужна ты мне больно Я просто обсуждал с тобой и другими форумчанами известный вопрос! @Doberman777, Давай подвязывай с этой темой! Мне осточертело обсуждать это Да, хорошо, мне тоже с тобой надоело спорить - ты ж непробиваемая Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 мая, 2014 @Doberman777, Ты чего к Ленке пристал? И чего тебе педики то сделали? Отстал я от Вашей Ленки, икс с ней Просто я не понимаю людей, которые поддерживают гомося*ину Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение