Doberman777 3 530 Опубликовано 5 марта, 2014 @Doberman777, ну если есть, что сказать - то говори! ))) Лицо показывай! Я в него говорить буду Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 Лицо показывай! Я в него говорить буду ты забыл, как мое лицо выглядит? или где оно находится? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 марта, 2014 ты забыл, как мое лицо выглядит? или где оно находится? Всё, нашёл ....всё сказал - икать теперь будешь до полуночи! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 Всё, нашёл ....всё сказал - икать теперь будешь до полуночи! а ровно в полуночь послание самоуничтожится и икота прекратится? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 5 марта, 2014 @Doberman777,@Gurono4ka, Вы еще кукол-вуду друг друга сделайте ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 @JuliaGEm, эээ, зачем?! мы миролюбивые создания! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 5 марта, 2014 мы миролюбивые создания!Сделайте и гладьте по голове Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 марта, 2014 Сделайте и гладьте по голове Да что ж это такое.......Ерундук и тут ерунду несёт! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) @JuliaGEm, ага, вот так Гуронка с утра сделает себе укладку, а её как начнут наглаживать по голове и усё, тю-тю укладочка, какая же здесь после такого миролюбивость? тут и оргести не долго Изменено 5 марта, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 5 марта, 2014 @Gurono4ka, Мдя, этого я не учла ))) @Doberman777,Смари, допрыгаисси, я твою куклу сделаю. И точно не гладить буду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2014 Угу, сделает и отдаст какому-нибудь некастрированному котику- пусть он издевается! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 5 марта, 2014 @Тенере, :blink: Я бы не додумалась... Вот что значит коллективный разум :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 марта, 2014 @Doberman777,Смари, допрыгаисси, я твою куклу сделаю. И точно не гладить буду 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 Ох, умеете вы настроение поднять Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 5 марта, 2014 Угу, сделает и отдаст какому-нибудь некастрированному котику- пусть он издевается! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение