JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Gurono4ka, Но ты реагируешь Хотя, фигня это все... Я щас сама сижу и охреневаю просто. Я ж грила, что у нас стартует новый игровой проект. До этого был бета-тест, сейчас перерыв, ждем старта. Точнее ждали - в конце февраля/начале марта. Щас инфу опубликовали - старт в это воскресенье :blink: Ёмаё, ну не сцуки? Люди еще после беты выдохнуть не успели, а тут такоэ Короче, прощайте, товарищи :D Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2014 @JuliaGEm, Уууу... соболезную. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Gurono4ka, Да не, все нормально. План срочных действий: 1. Досмотреть сериал... ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Gurono4ka, Да не, все нормально. План срочных действий: 1. Досмотреть сериал... ))) чего хоть смотришь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag, Броадчёрч Я успею, там всего 8 серий Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Это вы все на работе???? Да..начальника на вас хорошего нет ))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Мамочка, Не все 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 февраля, 2014 @Gurono4ka, да он же бедняшко - кругом враги. Зачем беситься? Посочувствуй. Тяжела и неказиста жизнь тётколузера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 как же он меня бесит!!! еще никто никогда так меня не бесил на этом форуме! что не пост - то приступ тошноты... ура!!! Ничто так не проявляет сущность, как поведение в эмоциях а то в благодушии прям все такие ангелы Gurono4ka, мне кажется, что так и задумано. Тролль обыкновенный. Неглубоко копаешь. Мелко, Хоботов (с) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 если в реале мерзкий, зелёный и плохо пахнущий Точно. Именно такой и даже хуже. /смачно рыгнул и обтер жырные руки о подкладку засаленного халата Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 Тяжела и неказиста жизнь тётколузера Да уж..точно...горько рыдайу...двадцать лет одиночества и ночных поллюций... пы.сы. а вообще считаю что тётколузер это здорово. Тётколузер..да..зато женщинолюбимец. Осталось только найти их Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 13 февраля, 2014 апдейт. а когда я всё-таки выскажусь про готевой дизайн мы меня будете ненавидеть скопом и тащить на костёр Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Точно. Именно такой и даже хуже. /смачно рыгнул и обтер жырные руки о подкладку засаленного халата фу...уберите его отсюда. Меня сейчас стошнит. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag, Да ты что. Человеку есть, чем гордиться ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 февраля, 2014 @mashaag, Да ты что. Человеку есть, чем гордиться ))) Да...а я не знала, что это такой повод для гордости Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение