Слоня 11 115 Опубликовано 10 августа, 2013 @♥поганка♥, Я послежу за тобой пока..кста забивать голову всякой куй-нёй тоже манечка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 10 августа, 2013 кста забивать голову всякой куй-нёй тоже манечка.. Не, это проклятье Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 августа, 2013 Вот нету у нас темы про сочувствие..прям так хотелось выразить дачникам соболезнлвание по поводу выходных..вчера весь день вереница в область.. сегодня обратно...бедные люди..скока прожето бензина.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 августа, 2013 ..вчера весь день вереница в область.. сегодня обратно...бедные люди..скока прожето бензина..они завтра поедут обратно. сегодня это область в Москву развлекаться едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 августа, 2014 Стих в тему нашелся Я повстречала его весною.Он был художник почти известный.Мы целовались с ним под сосною,Ну и он женился, - поскольку честный.Он пил немного, он был не грубымТакое счастье, девки, лишь раз бывает.Одно смущало: почистит зубыИ вечно тюбик не закрывает.Ну, я внимания, сперва, не обращала.Такой мужчина мне небом даденИ все по-бабьи ему прощалаВсе, даже тюбик, будь он неладен.А он, рисуя, впадал в нирвану:То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!То вдруг проказник затащит в ванну,А там: там открыта зубная паста.А я, как дура, носки стирала.В супы ложила бульонный кубикИ все просила, все умоляла:"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"А он, скотина, ну как нарочно:"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".Скажите, девки, ну разве можноЛюбить и гадить одновременно.И я с досады ушла к соседуВедь у соседа вставная челюсть,На полке тюбик от "Блендамеду"Лежит, закрытый, какая прелесть. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2014 Стих в тему нашелся так вроде высоцкий енто пел ( или что то похожее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 августа, 2014 так вроде высоцкий енто пел ( или что то похожее) нее, не пел он такое но кто-то удачненько слизнул его стиль, да) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 27 февраля, 2020 В 06.08.2013 в 22:09, JuliaGEm сказал: Девы, мерещится - это потому, что ужастиков надо меньше смотреть. Я из-за этого теперь шторы не задергиваю (если только в крайних случаях - када луна спать мешает). Вечно кажется, шо там что-то притаилось Ёжкин дрын! Ну зачем я решила это перечитать - я ж ЗАБЫЛА, что этого боялась, а теперь опять буду! 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 февраля, 2020 52 минуты назад, JuliaGEm сказал: это перечитать А ЭТО что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 27 февраля, 2020 @Мамочка тему Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Мамочка тему Яяясно, я думала, что ужастик какой))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 27 февраля, 2020 1 минуту назад, Мамочка сказал: Яяясно, я думала, что ужастик какой))) неее, я и так нервное 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 27 февраля, 2020 А мне со шторами всегда казалось, что как в склепе. Поэтому на окнах только тюлька. И то не задёргнутая. Благо северная сторона и солнца нет. А вот в деревне.... Если не зашторишь, то встаёшь с рассветом. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 27 февраля, 2020 @Enigma Kuutar ну, мы щас вообще щитай без штор. потому что если их задернуть, Тинь их сразу метит приходится отдергивать и прятать, шоб этот мелкий жоп до них никак не достал 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 февраля, 2020 13 год...офигеть можно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение