Лирика 4 741 Опубликовано 5 августа, 2013 Прямо на себе ощущаю, как будто дышать не могу....о,вспонила. Не могу видеть воспаленные глаза, сразу свои слезятся жутко. Даже книгу читаю,описывают-"бельмо на глазу",все я плАчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 августа, 2013 Про мании, у меня, наверно, только одна: закрыла ли я машину. Пикнула она или нет. В магазин еду, пока до входа от машины иду 10 раз нажму откр-закр Потом во время процесса хождения могу пару раз выбежать на улицу и еще проделать эти манипуляции )))) А так-то все остальные страхи у меня из-за большой любви к ужастикам и триллерам Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Например, когда ночью, когда все уже спят и в квартире тишина и темнота, боюсь умываться с закрытыми глазами. Вдруг глаза открою,подняв лицо от раковины, а в зеркале сзади меня кто-то или что-то.. Ёпрст, хто ж такое на ночь пишет-то? Мне теперь ваще хана :plach: P.S. Кстати, подходящего зеркала дома не нашлось... Вот блин!!! Изменено 5 августа, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 6 августа, 2013 А я боюсь машин-бетономешалок, ну которые бетон развозят,я когда их на дороге вижу у меня начинается тихая истерика,лицо бледнеет кровь застывает,причём этот бзик с детства.Муж мой раньше прикалывался,всё время ,если была такая возможность,старался на светофоре встать рядом с такой машиной,сейчас уже так не издевается, понимает что это серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 @nastya10, Я работаю иногда на таких..очень даже понимаю вас..)) некоторые впадают в ступор..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Ещё боюсь ночью мимо зеркала проходить,прям пробегаю мимо, если ночью чего приспичило,боюсь там кроме себя ещё кого нибудь увидеть) Изменено 6 августа, 2013 пользователем nastya10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 6 августа, 2013 видимо, только я не проверяю электроприборы и вовсе не запираю на ночь входную дверь. достаточно запертой общей двери в тамбуре на 3 квартиры. зато ужасно боюсь, принимая душ, закрыть глаза. мне кажется, что бесшумно рядом со мной возникнет НЕЧТО потустороннее с распущенными волосами и в длинном белом.... особенно осле просмотра соответствующих фильмов когда включаю ТВ или радио в машине, то загадываю: что сейчас первое скажут, то со мной будет сегодня, например, и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 августа, 2013 когда включаю ТВ или радио в машине, то загадываю: что сейчас первое скажут, то со мной будет сегодня, например, и т.п. а я загадываю желание,если случайно посмотрела на часы,а там одинаковые цифры,например 15:15))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2013 Девы, мерещится - это потому, что ужастиков надо меньше смотреть. Я из-за этого теперь шторы не задергиваю (если только в крайних случаях - када луна спать мешает). Вечно кажется, шо там что-то притаилось ))) Кстати, это Хичкок кажется сказал, что нет ничего страшнее закрытой двери P.S. Не люблю луну - когда светит ночью в лицо. Помню проснулась как-то давно среди ночи (еще в школе училась) - в холодном поту (сон плохой), все лунным светом залито и прям в глаза полная луна светит. Так ассоциации плохие и остались Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 6 августа, 2013 а я загадываю желание,если случайно посмотрела на часы,а там одинаковые цифры,например 15:15))) жду, когда на спидометре одинаковые цифры бывают: 3333 и т.п. - быстро вслух, пока не стало 3334, загадываю себе побольше ништяков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 августа, 2013 жду, когда на спидометре одинаковые цифры бывают: 3333 и т.п. - быстро вслух, пока не стало 3334, загадываю себе побольше ништяковфсе,сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) А у меня всегда почемуто получаецо поймать взглядом ,причем не специадьно ,эти одинаковые циферьки, загадывать желание не догадался..)) это плохо..?) Ну влот..отправлял в 2222..долбаный мтс.. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 6 августа, 2013 фсе,сдаюсь только как назло часто отвлекусь и пропущу в последний момент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 6 августа, 2013 А у меня всегда почемуто получаецо поймать взглядом ,причем не специадьно ,эти одинаковые циферьки, загадывать желание не догадался..)) это плохо..?) значит, все ништяки у вас уже есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 Девы,сегодня первый лунный день,с 2 ночи до 6 утра. Все берите купюрку покрупнее и ,показывая ее луне, попросите у луны побольше денежкоФФФ. Даже если денег не добавит, то хорошее настроение обеспечено.))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение