Перейти к содержанию
Alter Ego

Мании и манечки

Рекомендуемые сообщения

Прямо на себе ощущаю, как будто дышать не могу....

о,вспонила. Не могу видеть воспаленные глаза, сразу свои слезятся жутко. Даже книгу читаю,описывают-"бельмо на глазу",все я плАчу. 

Поделиться сообщением

Про мании, у меня, наверно, только одна: закрыла ли я машину. Пикнула она или нет. В магазин еду, пока до входа от машины иду 10 раз нажму откр-закр ))) Потом во время процесса хождения могу пару раз выбежать на улицу и еще проделать эти манипуляции ))))))) 

А так-то все остальные страхи у меня из-за большой любви к ужастикам и триллерам )))

Поделиться сообщением

Например, когда ночью, когда все уже спят и в квартире тишина и темнота, боюсь умываться с закрытыми глазами. Вдруг глаза открою,подняв лицо от раковины, а в зеркале сзади меня кто-то или что-то..

Ёпрст, хто ж такое на ночь пишет-то?

Мне теперь ваще хана :plach: :plach: :plach:

P.S. Кстати, подходящего зеркала дома не нашлось... Вот блин!!!

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А я боюсь машин-бетономешалок, ну которые бетон развозят,я когда их на дороге вижу у меня начинается тихая истерика,лицо бледнеет кровь застывает,причём этот бзик с детства.Муж мой раньше прикалывался,всё время ,если была такая возможность,старался на светофоре встать рядом с такой машиной,сейчас уже так не издевается, понимает что это серьёзно.

Поделиться сообщением

@nastya10,

Я работаю иногда на таких..очень даже понимаю вас..)) некоторые впадают в ступор..))

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ещё боюсь ночью мимо зеркала проходить,прям пробегаю мимо, если ночью чего приспичило,боюсь там кроме себя ещё кого нибудь увидеть)

Изменено пользователем nastya10

Поделиться сообщением

видимо, только я не проверяю электроприборы и вовсе не запираю на ночь входную дверь. достаточно запертой общей двери в тамбуре на 3 квартиры. 

зато ужасно боюсь, принимая душ, закрыть глаза. мне кажется, что бесшумно рядом со мной возникнет НЕЧТО потустороннее с распущенными волосами и в длинном белом....

особенно осле просмотра соответствующих фильмов:)

когда включаю ТВ или радио в машине, то загадываю: что сейчас первое скажут, то со мной будет сегодня, например, и т.п.

Поделиться сообщением

когда включаю ТВ или радио в машине, то загадываю: что сейчас первое скажут, то со мной будет сегодня, например, и т.п.

))) а я загадываю желание,если случайно посмотрела на часы,а там одинаковые цифры,например 15:15)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Девы, мерещится - это потому, что ужастиков надо меньше смотреть.

Я из-за этого теперь шторы не задергиваю (если только в крайних случаях - када луна спать мешает). Вечно кажется, шо там что-то притаилось ))) ))) )))

Кстати, это Хичкок кажется сказал, что нет ничего страшнее закрытой двери ;)

P.S. Не люблю луну - когда светит ночью в лицо. Помню проснулась как-то давно среди ночи (еще в школе училась) - в холодном поту (сон плохой), все лунным светом залито и прям в глаза полная луна светит. Так ассоциации плохие и остались :(

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

))) а я загадываю желание,если случайно посмотрела на часы,а там одинаковые цифры,например 15:15)))

жду, когда на спидометре одинаковые цифры бывают: 3333 и т.п. - быстро вслух, пока не стало 3334, загадываю себе побольше ништяков:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

жду, когда на спидометре одинаковые цифры бывают: 3333 и т.п. - быстро вслух, пока не стало 3334, загадываю себе побольше ништяков

фсе,сдаюсь)))

Поделиться сообщением

А у меня всегда почемуто получаецо поймать взглядом ,причем не специадьно ,эти одинаковые циферьки, загадывать желание не догадался..)) это плохо..?)

Ну влот..отправлял в 2222..долбаный мтс..

Изменено пользователем Слоня
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А у меня всегда почемуто получаецо поймать взглядом ,причем не специадьно ,эти одинаковые циферьки, загадывать желание не догадался..)) это плохо..?)

значит, все ништяки у вас уже есть:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девы,сегодня первый лунный день,с 2 ночи до 6 утра. Все берите купюрку покрупнее и ,показывая ее луне, попросите у луны побольше денежкоФФФ. Даже если денег не добавит, то хорошее настроение обеспечено.))))))))))))))))

• Нравится 2

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу