Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Ход строительства дома . Дубль -2

Рекомендуемые сообщения

АААА!!!! :ph34r:))))))

Антуан, спасииииибо за столь приятные новости!!!!!

Народ и новенькая, гос.комиссия так быстро прошла или что? ))))))

Поделиться сообщением

И снова добое утро!

Дом пока ещё не приняли, Гос. комиссия началась 21.12.и продолжает свою работу, как подпишеться акт приемки дома, я сообщу об этом, но я не думаю, что это произойдет раньше чем наступит новый год, поэтому предлагаю звонить и узнавать после новогодних праздников.

PS: с НОВЫМ ГОДОМ! :ph34r:

Поделиться сообщением

И снова добое утро!

Дом пока ещё не приняли, Гос. комиссия началась 21.12.и продолжает свою работу, как подпишеться акт приемки дома, я сообщу об этом, но я не думаю, что это произойдет раньше чем наступит новый год, поэтому предлагаю звонить и узнавать после новогодних праздников.

PS: с НОВЫМ ГОДОМ! :ph34r:

Спасибо Юлианочка!!!

И Вас с наступающим Новым Годом!!! ))) (без PS) )))

Поделиться сообщением

И снова добое утро!

PS: с НОВЫМ ГОДОМ! :P

Юлиана мы вас ЛЮБИМ. :angry:

УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА.

И естественно с НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ-СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ. )))

Вот было бы прекрассно ,если бы в январе ключики наши зазвенели золотые-не простые. ))))))

Поделиться сообщением

Спасибочки за хорошие новости! Как уже хочется войти в свою квартирку, и начать ремонт, и закончить его, и въехать уже, и..........

Всех с наступающим Новым Годом! :angry:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Я присоединяюсь к этому празднику.... мы ждали...ждали и наконец дождались!!! Ура!!!!! ;)

Поделиться сообщением

стоило отъехать на несколько дней, как тут такое!

ну... следующей темой для обсуждения будет "у кого дрель громче"

И я думаю куда это Иван запропостился? <_<

Новый год что ли уже справлять начал :D

Поделиться сообщением

Ну что дамы и господа, гос. комиссия завершилась, дом 88 по 1-й Проектной сдан!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P;) ;)

Это мне сегодня сообщила Юля по телефону.

Но, пока ещё рано сильно радоваться и хлопать в ладоши подпрыгивая до потолка, т.к. с её же слов:

"сейчас Евросиб ждёт какие-то бумаги из Регпалаты или ещё от куда-то... как долго ждать от них не зависит.., потом ещё что-то.., потом переподписываем договора и только после этого нам выдаются золотые ключики...", вот так!

Видимо теперь вступает в действие советский бюрократический аппарат и от него будет зависеть время начала ремонтов в наших квартирках, т.к. ремонтировать можно будет только после наличия на руках ключей, а это не январь... :lol:

Если что не так сказал, Юлиана пожалуйста поправьте.. :lol:

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ!

:P

Поделиться сообщением

Да уж новость конечно притная. :D

Самое главное что дом приняли .

А то бывает ,что дом построят и его не фига не принимает гос.комиссия ,потому что фундамент дал трещину. :P;) ;)

Так что нам это не грозит . Ну а уж ключиков -то своих я думаю дождемся ,столько времени терпели и уж еще малость потерпим.

Я уже мысленно ремонт сделал и всю квартиру обставил. :D:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Спасибочки за новости!!!

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Всем Салам. ;)

НУ что съездил сегодня до поселка по утру . Так проведать как стоят наши "ТРИ БОГАТЫРЯ". )))

Вообщем стоят нормально . С будущей автостоянки на 55 машиномест которая ,видно как дымят наши трубы у котельной и сама котельная потихоньку шумит ,значит работает и топит наши батареи в квартирах.

Как таковой оживленной работы я не заметил ,зато заметил старого знакомого ОХРАННИКА С УСАМИ :P ,он как всегда трезвый бдит и охраняет свой пост исправно. :plach:

Похоже в Поселке прошел недавно снежок с дождем ,на территории и так у пятиэтажке было на дорогах немножко снега. Но наша ковровая трава на газонах зеленет до сих пор. :plach:

В дома пробраться не удалось , коды везде на дверях , и еще приварили на двери уши для навесного замка ,это похоже на ночь еще закрывают дополнително от ганстеров. :D

В домах пока света не заметил , думаю еще ремонт пока никто не начал делать по БЛАТУ.

Когда проходил у третьей башни ,в окно было видно что общественные коридоры на первом этаже уже окрашены ,красивая люстра ввиде тарелки на потолке светила прекрассно. :P значит и во всех домах уже окрашены корридоры как я подозреваю.

Гастрики сидели в офисных помещениях и пялились в окошко.

На первых этажах еще проблескивают незашпаклеванные стены , в офисных помещениях тоже стоят серые стены.

Установили знаки: "Осторожно бегают дети" :;: И еще указатель "Стоянка " со стрелкой к офисным помещениям.

А так все тихо ,спокойно ,благодать. :plach:

Поделиться сообщением

На форуме как всегда оживленно. ))) ))) )))

Не успеешь вопрос задать ,как ответ уже перед вопросом скачет. :appl:

Ну и естественно новостей ни у кого нет ,все ожидают ЧУДО.

Да уж !!! ;)

Ну что , напишу опять свои мысли по этой ситуации.

Как мы знаем наш дом приняли с небольшими недоделками во внутренностях.

Как никак ,а работа еще была. :lol:

Все в принципе получается по уму : " Евросибспецстрой" пока оформляет необходимые договора ,делает соответствующие документы , при этом у него как раз есть время окончательно закончить свое начатое дело и с чистой совестью отдать нам ключи.

Вообщем время тратится эффективно с ихней стороны . :;:

Делаю заключение : Хороший управленец стоит у РУЛЯ. (Эффективно,технологично). :lol:

Может конечно нам могли и отдать ключи уже сейчас ,но в итоге по дому шляндали постоянно строители , ключи были бы еще и у рабочих и прораба , от каждой квартиры .Так что , как таковой ремонт мы бы и не начинали делать. :lol:

А тут перезаключим договора ,к этому времени как раз все недоделки будут устранены и нам дудут сразу ключи и впред с ПЕСНЕЙ ,можно делать ремонт .

И сразу будет НАША РАША. :D :D ))):16::):lol::P:D :D

:52::53::D

Поделиться сообщением

Ну и естественно новостей ни у кого нет ,все ожидают ЧУДО.

А какое чудо все ждут? может я не в курсе и мне тоже надо начинать его ждать? Может что-то обещали, а я и не знаю....

Почему никто не пишет на форуме? Потому что нечего писать. От нашей возни и нетерпеливых подпрыгиваний ничего не ускорится, только сами же и вспотеем. А перекладывать из пустого в порожнее, строить догадки и гипотезы, по сотому разу обсуждать радиацию под боком или какашки гастриков в лесу, уже надоело. Вот все и сидят молча, ждут наступления марта.

ЗЫ не могу удержаться и не поделиться с Antuan'ом великолепной ссылкой! Надеюсь, что количество смайликов в его сообщениях в конечном итоге превысит количество букв, ибо, нам, тёмным, гораздо приятнее смотреть на прыгающий и мигающие кругляшки, чем читать буквы. Опять же, создается ощущение, что у нас тут так весело и "молодежно", что ппц :DДаешь 4 смайлика после каждого предложения (минимум!)

ЗЗЫ Сорри, за очередное брюзжание ;)

Поделиться сообщением

Добрый день!

Antuan Убедительная просьба, если Вы что-то не понимаете в происходящем на стротельном объекте и ходе событий, не выносить свои умозаключения на обсуждение на форуме, а обратиться в офис продаж за разьяснениями. Многое из ваших сообщений не соответствует действительности.

по поводу сантехники, так же нет повода для беспокойства, она будет устанавливаться каждому индивидуально, на сроках выхода на Гос. комиссию это не скажется.

Про нахождения бара на первом этаже у меня никакой информации нет.

и для особо одаренных, в очередной раз, огромная просьба не разгуливать по объекту.

Юля, а подскажите нам пожалуйста, как обстоят дела с сантехникой в наших квартирках. Ставят-ли, только планируют устанавливать, или вообще не будете??? :D

Ну и вообще расскажите, какие там дела с документами? Истомились все уже. ;)

Заранее фенкс. :appl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация