Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Ход строительства дома . Дубль -2

Рекомендуемые сообщения

Матом ругаться тут нельзя, поэтому я буду молчать...

:D

Поделиться сообщением

Мне тоже пообещали конец марта.

Я позвонил в Московский офис, там попросили перезвонить сразу после праздников.

Они ждут оформление прав собственности на Евросиб со дня на день.

хочууууу раньше!!!! :blink:

Ну что Marishka в офис не звонила? :(

Может и в правду раньше все оформиться . :lol:

Поделиться сообщением

Всем привет. Побывала сегодня в Правде. Побродила возле нашего дома.

Рабочие похоже мусорку строить начали. Кирпича натащили. Но почему-то в районе предполагаемой парковки.

К стати, а как насчет обслуживающей компании? Кто-нибудь наш дом на обслуживание берет? А то так и без лифта немудрено остаться.

Поделиться сообщением

Добрый день, будущие соседи! Спасибо за информацию от юриста про апрель... Одно не понимаю, почему нельзя об этом уведомить всех нас официально, как написано в наших договорах, почему нужно обязательно звонить самим в офис "Евросиба"????

Тоже недавно побывали в Правде, добрые строители сказали, что кое-кто уже делает ремонт в своих квартирах, у них на это есть специальные разрешения. ЧуднО... С одной стороны обнадеживает -- все-таки есть оптимисты, кто не смотря на отсутствие всех документов берется за это, а с другой стороны настораживает -- а наши ли это люди????

Кстати, кто давно не заглядывал в наши предварительные договоры, напоминаю, из срок действия истек сразу после праздников.....

Поделиться сообщением

Привет и тебе Kalli

Одно не понимаю, почему нельзя об этом уведомить всех нас официально, как написано в наших договорах, почему нужно обязательно звонить самим в офис "Евросиба"????

сам не понимаю ))) почему Юлиана молчит?

кое-кто уже делает ремонт в своих квартирах, у них на это есть специальные разрешения

таааак, а вот с этим нужно разобраться :D , я вот тоже может хочу уже начать ремонт!

из срок действия истек сразу после праздников.....

это верно, после 10-го марта начала капать неустойка.

Поделиться сообщением

К стати, а как насчет обслуживающей компании? Кто-нибудь наш дом на обслуживание берет? А то так и без лифта немудрено остаться.

Привет SEKIS

на твои вопросы скорее смогут ответить только в жеу, как документы оформим. Ну а без лифта мы думаю не останемся :D

Поделиться сообщением

В наших договорах есть фраза о том, что договор действует до полного исполнения обязательств. В центральном офисе меня заверили, что все будет хорошо. Будем надеяться на лучшее!

Поделиться сообщением

Мне сегодня в офисе сказали, что еще недели 3. Это с учетом что им в рег.палате обещали быстро оформить.

Интересно, а неустойку с них реально стребовать, и как это делается?

Поделиться сообщением

Интересно, а неустойку с них реально стребовать, и как это делается?

Да, я тоже тут на днях решил перечитать договор :(

Я, конечно, не юрист нифига (даже наоборот скорее), но как я из всего этого понял, неустойка платится в случае невозврата денег, которые мы заплатили Евросибу. Т.е., если сейчас прийти в Евросиб и сказать: "А дайте-ка мне неустойку?!", они ответят: "Фигу с маслом тебе, а не неустойку! Мы тебе по первому требованию готовы вернуть все деньги, которые ты нам ссудил. И заплатить на них неустойку. Топай в суд, родной!"

И кому нужны эти деньги сейчас, пусть и с неустойкой? :(

Поделиться сообщением

Тоже мыслю, что неустойкой не стоит замарачиваться, по крайней мере пока.

Дом стоит, госкомиссия пройдена, да есть задержки с оформлением, ну так это долбаные чиновники-бюрократы прежде всего виноваты... :(

Конечно терпения уже почти нет...

Вопросец у меня старый всё: кто нибудь видел чтобы в квартирах начали устанавливать сантехнику?

Поделиться сообщением

В офисе говорят, что в квартирах установлены раковина и унитаз. А на самом деле еще не установили???

А нас до подписания основного договора квартиру посмотреть пустят? Кто-нибудь знает?

Поделиться сообщением

Всем наидобрейшее. :)

Праздники прошли и на форуме жизнь во всю кипит.

Как мы понимаем "Евросибспецстрой" немножко запаздывает с обещанной датой по договору.

Но думаю коллеги пока еще рано говорить о неустойке. :lol:

Лично мне эта неустойка не нужна ,мне моя квартира нужна ,поэтому думать о ней даже глупо считаю.

Не хочется защищать строительную компанию ,но просто надо понять ,что в нашей гребаной стране все через одно место. Компания видно старалась когда стройка шла полным ходом ,соблюдала сроки ,эффективно работала ,это было видно невооруженным глазом , но вот с оформлением немножко загвоздки выходят.

Можно конечно в рег.палате проплатить n-ю сумму нужному дяде ,для ускорения процесса ,но это тоже не выход .(хотя может и задобрили уже кого нужно ,так как побыстрому нам обещают оформление)

Там и в правду работы по оформлению немерено , 200 квартир ,8 офисов.

Долой бюрократию.

Посмотрите на другие новостройки ,в "Элите" на 2 года задержали ,в "Славяне " тоже уже народ настроен на небольшую задержку .

Так что пока тревогу беспордонную бить уж не будем ,подождем апреля ,а там авось и зазвенит радимая связка ключей.

А ремонт уже конечно нетерпиться начать делать. :)

Обмануть я думаю с квартирами не должны ,уж совсем некрасиво будет.

В основном это происходит при строительстве ,ну а у нас вроде все в ожуре.

Да и видно ,что "Евросибспецстрой" еще одну стройку затеял на западной стороне г.Пушкино . Еще 1.5 года назад Юлиана мне говорила про неё,что они там будут строить . Так что у компании планы благородные . Надеемся что и с нами они поступят соответствующе.

post-58-1173976151.jpg

Поделиться сообщением

простите пожалуста а какая компания застройщик ??!?!

Поделиться сообщением

простите пожалуста а какая компания застройщик ??!?!

Ну уважаемый на стенде же все написано. :D

И заказчик "Евросибспецстрой" и также он и является генподрядчик (застройщик). :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу