Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 ноября, 2013 20 ноября прошло Что там около рынка, кто видел, все по-прежнему? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 ноября, 2013 Торгашей не было, Интересно до новогодних базаров продержатся? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 21 ноября, 2013 @igor8443, неужто пустая площадь?! Надо идти смотреть! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, действительно, торговли нет, даже закрыли пенсионные ряды - оставили лишь где то с пяток метров. Ближе к ж\д продавали мандарины и хурму- все с очень неплохими скидками-видимо хотят избавиться от товара. Но вот что странно,отчего не убирают палатки , где прежде торговали овощами и фруктами-на что то надеются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2013 зато опять в преходе торговля, вот уж действительно: их гонят в дверь- они в окно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 ноября, 2013 зато опять в преходе торговля, вот уж действительно: их гонят в дверь- они в окно можно подробнее, прогнали мы их, а они опять появились Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 ноября, 2013 Да, действительно, торговли нет, даже закрыли пенсионные ряды - оставили лишь где то с пяток метров. Ближе к ж\д продавали мандарины и хурму- все с очень неплохими скидками-видимо хотят избавиться от товара. Но вот что странно,отчего не убирают палатки , где прежде торговали овощами и фруктами-на что то надеются??? Куда они это уберут то. Если всерьез запретили, а не так в кошки мышки, то они убирать их сами не будут. Будет повод потратить очередного распила денег, которые будут выделены на снос и утилизацию шанхая Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 ноября, 2013 зато опять в преходе торговляЭто понятно - и выселение от рынка, и холода, вот они под землю и двинули. Посмотрим, что будет через пару-тройку дней, может устаканится всё, а может опять писать кляузы придётся. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну не знаю, сегодня вечером шёл возле ж/д перехода в 19.30 шла бойкая торговля мандаринами, цветами и прочей ерундой причём не кого особо не боясь Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) тоже торговля у железки не нравится, столько грязи от них. Глаз радуется, когда там торговли нет, даже останавливаюсь посмотреть на эту красоту Мандарины, рыночные продавали? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ну что не просто жители это точно , узбеки или таджики, уже кстати не первый раз торгуют там, да и телега у них с рынка. Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 22 ноября, 2013 А кто подскажет, почему вообще была перекрыта улица Лермонтова и на ней установлены палатки, киоски и т.п В угоду тоговле? Ведь это же как никак улица, проезжая часть, городская территория... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2013 А кто подскажет, почему вообще была перекрыта улица Лермонтова и на ней установлены палатки, киоски и т.п В угоду тоговле? Ведь это же как никак улица, проезжая часть, городская территория... кстати , да , и шлагбаум с надписью З0 рублей проезд( а кому деньги идут то?), а так там можно было сразу на площадь выехать , где автобусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 ноября, 2013 В угоду тоговле?Вопрос риторический? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вопрос риторический? Отчасти) Просто действительно непонятно, как это можно было вот так просто взять и перекрыть улицу. Может быть были несколько иные причины, а рынок просто воспользовался случаем расширить ареал своего обитания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение