Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2013 А кто-нибудь кроме меня видит как ежедневно целая толпа южных гостей, в основном женщины, торгуют явно ворованными телефонами у входа в подземный переход? откуда такие познания... лично я думаю, что торгуют кЕтайским дерьмом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 22 октября, 2013 лично я думаю, что торгуют кЕтайским дерьмом..... Может и так... они держат в руках несколько телефонов сразу, без упаковок... это наводит на мысли... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 октября, 2013 Хотела сфоткатьА зачем? В милицию отнести? Так хрустящие купюры им зрение неизлечимо подпортили, не поможет ваше фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 октября, 2013 Это не ворованные телефоны, а типичный левак от китайский товарищей. Выглядещее внешние как Apple или Нокиа, внутри с несуществующей версией андроида и работающим телевизором. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 22 октября, 2013 Умеют же работать полицаи. Составлено 17 протоколов, дела переданы в мировой суд...... правда все это после обращения на почту Воробьева. Вот, блин. Не указывал адрес, и инициалы. А все равно ответ прислали по обычной почте. 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 23 октября, 2013 В милицию отнести? Так хрустящие купюры им зрение неизлечимо подпортили, не поможет ваше фото... да, наверное Вы правы...к сожалению, здесь ничего нельзя сделать.. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 25 октября, 2013 А вот интересно, у этих граждан регистрация имеется и разрешение на торговлю? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Из ответа полиции, нет не имеются. Составили протоколы и в мировый суд отправили дела Самое интересное, что в других городах области, проверки проводят технадзоры, а у нас? Изменено 25 октября, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 25 октября, 2013 Умеют же работать полицаи. Составлено 17 протоколов, дела переданы в мировой суд...... правда все это после обращения на почту Воробьева. Вот, блин. Не указывал адрес, и инициалы. А все равно ответ прислали по обычной почте. А чего удивляться то все под "колпаком" надо быть совсем наивным человеком что бы думать об анонимности на форуме, "сорм" не дремлет Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 октября, 2013 А чего удивляться то все под "колпаком" надо быть совсем наивным человеком что бы думать об анонимности на форуме, "сорм" не дремлет так у них уже лежат два заявления от меня Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня поутру лицезрела активность на рынке. Группа серьезных дяденек-тетенек в форме и без оной ходили по рядам и спрашивали торговцев на полном серьезе почему они тут стоят. Вот просто смех. Типа администрация рынка не в курсе и торговцы сами(!) занимают места и торгуют, а администрация ничего с ними сделать не может. Люди показывали документы какие-то, чеки, по которым их обелечивают, говорили:"Ну вы же понимаете, что мы не сами сюда становимся, а с разрешения..." А взрослые дяди и тети при исполнении и не слышат их. Кто-то клич бросил: "Пойдемте вместе в администрацию рынка!" А милиционер: "Они сегодня не работают..." Вот так. Сколько еще этот фарс будет продолжаться? И только таджики-азербайджанцы тащили свой товар, нежно к груди прижимая куда-то на время....Тряпки имею ввиду. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 7 ноября, 2013 Так они ходили ПО территории рынка, или за ней, где стоят шатры с овощами и тряпки под навесом? Если да, то причем здесь рынок, или это их территория, включающая в себя и привокзальную площадь и часть улицы Лермонтова, где торгуют фруктами и овощами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2013 Группа товарищей ходила по территории, на которой стоят палатки с фруктами-овощами. Не по территории рынка. Заходили ли они под волшебный голубой навес со шматьем-не знаю, не видела. Если да, то причем здесь рынок Неоднократно видела как дамы-работники рынка обилечивали торговцев. Торговцы с готовностью протягивали им какие-то бумажки. Не сегодня, а очень часто. Дам я этих в лицо знаю, так как являюсь покупательницей уже много лет. Они и в здании рынка проверяют какие-то бумажки и на улице за воротами рынка. Вот и я думаю, при чем здесь рынок??? Я не знаю что и к кому относится, но однозначно торговцы не сами встают абы где и весь этот цирк для жителей города, я думаю. Вроде рейд был, на жалобы ответили, а все как было так и осталось. Неужели еще у кого-то возникает вопрос кто и кого здесь крышует? Думаю, что все не в обиде: и администрация, и хозяева рынка, и милиция и т.д. Если бы было нужно сильным мира сего ни одного торговца не было бы за км. Кстати, фрукты-овощи там покупаю, все свежее, не то, что в супермаркетах. Напрягают тряпки больше всего. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 ноября, 2013 ряд с фруктами и овощами, территория рынка. так сказали в полиции ( куда меня вызывали по письмам, по торговли). Проверяет скорее всего прокурорские или областное увд. им ушло по копии ответа от нашей полиции ( ответ есть и у меня) так же в областном увд есть ссылка на эту тему Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 ноября, 2013 Подтверждаю проверка была. Результат не знаю, но возможен вариант закрытия рынка и под суд руководства рынка Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение