Перейти к содержанию
Авторизация  
Смотрящий

Выселение торгующих от рынка. Надолго ли?

Рекомендуемые сообщения

есть  обычная перепродажа товара со своей наценкой без уплаты всех необходимых налогов

а почему вы уверены, что они налоги не платят?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Ну, если применить презумпцию невиновности, то конечно обвинять их в этом не правильно... Только подскажите, почему вы задали этот вопрос? Вы думаете/знаете, что они их платят? За торговые места они дают взятки, а налоги платят честно? Если приглядеться...хотя даже если и не приглядываться, то можно заметить, что процентов 90% торгующих там, это не граждане РФ. Регистрация у них, примерно так же у 90% поддельная (факт). Следовательно на территории РФ они находятся незаконно и никакую законную деятельности вести не имеют права, ну и следственно просто НЕ МОГУТ платить налоги. Теорему можно считать доказанной?  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не уверен, я это знаю :)

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

quote name="m@k$" post="3153649"]Теорему можно считать доказанной

нет. Потому как утверждение основано на недоказанном предположении: "Регистрация у них, примерно так же у 90% поддельная (факт)"

За торговые места они дают взятки, а налоги платят честно?

Они на ЕНВД сидят, там налог с занимаемой площади платится, независимо от оборота, его легче заплатить, чем нет. 

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

вообще проблема решается очень просто, если захотеть( власти) : две помоечные машины  каждый день моют Московский проспект и Тургенева, я думаю, помывка и так должна быть( заложена в бюджете) , так что если так делать через день , то я думаю проблемы с нелегальной торговлей решится.

Поделиться сообщением

Все такие правильные и знающие законы... Офигеть :???:

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Все такие правильные и знающие законы... Офигеть :???:

Правильно, тут правильные, а неправильные у рынка торгуют, торговлю эту благословляют и крышуют ея.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

quote name="m@k$" post="3153649"]Теорему можно считать доказанной

нет. Потому как утверждение основано на недоказанном предположении: "Регистрация у них, примерно так же у 90% поддельная (факт)"

Они на ЕНВД сидят, там налог с занимаемой площади платится, независимо от оборота, его легче заплатить, чем нет. 

Для меня это факт по тому, что это я знаю абсолютно точно (не буду говорить откуда). И если они не законно находятся на территории РФ, то сидеть ни на какой ЕНВД они не могут, так как не могут заниматься на территории РФ ВООБЩЕ НИКАКОЙ законной деятельностью.

Я думаю, что это у Вас скорее просто желание поспорить, нежели желание доказать правоту своей точки зрения.

Но, если пройтись по этому рынку и поспрашивать у торгашей разрешения на торговлю, мед.книжки, документы на товар (товарно сопроводительные), документы о соответствии товара сан. нормам, результаты экспертиз и прочее...то я абсолютно уверен, что полного комплекта не наберется ни одного, а у большинства нет вообще ни одного документа.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У соседей  

WjT7sTN6.jpg-c368.jpg 
По итогам одного дня рейда выявлено и ликвидировано восемь мест незаконной торговли. 

В Дмитрове прошёл рейд по несанкционированным торговым точкам 

Во исполнение поручения врио губернатора Московской области Андрея Воробьёва, по указанию главного административно-технического инспектора области Татьяны Витушевой, Дмитровским отделом Госадмтехнадзора совместно с сотрудниками полиции и представителями администрации проведён очередной рейд по объектам торговли. По итогам одного дня рейда выявлено и ликвидировано восемь мест незаконной торговли. 
Торговые точки, установленные без разрешения местной администрации, инспекторы Госадмтехнадзора обнаружили на улице Космонавтов, в микрорайона ДЗФС, Аверьяново и Внуковский, а также в деревне Поддубки. 
По всем нарушениям сотрудниками Госадмтехнадзора возбуждены дела об административных правонарушениях. С начала операции «Несанкционированная торговля» местным отделом Госадмтехнадзора только на территории Дмитровского района обнаружено и ликвидировано 104 объекта незаконной торговли. Выписано административных штрафов на общую сумму 138 тысяч рублей. 

По информации пресс-службы Госадмтехнадзора Московской области  

а теперь читаем что пишет наш технадзор  

cf9ff6033a2b.jpg

• Нравится 3

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Ответ напрашивается сам собой, Госадмтехнадзор видимо этими барахолками и владеет  ))) 

Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана!

Поделиться сообщением

Госадмтехнадзор видимо этими барахолками и владеет 

А они борются ,вот какой мощный )))  отчёт выложили  :rolleyes: . Только про НЕЗАКОННУЮ торговлю в нём опять ни слова.

Пушкинский территориальный отдел Госадмтехнадзора держит на контроле исполнение поручений Заместителя Председателя Правительства Московской области Германа Елянюшкина.

Напомним, что две недели назад, осмотрев содержание территории Пушкино и Пушкинского района Герман Елянюшкин вместе с начальником областного Госадмтехнадзора Татьяной Витушевой выявили ряд нарушений и потребовали устранить их, установив конкретные сроки. Исполнение ряда поручений инспекторы местного отдела Госадмтехнадзора проконтролировали и доложили о результатах.

— При непосредственном участии наших сотрудников местные власти наводят порядок. В частности, приведена в надлежащее состояние контейнерная площадка в вблизи жилых домов в 3-м Некрасовском проезде, прекращена несанкционированная торговля вблизи строительного рынка «Тарасовка» и в районе 29-го километра Ярославского шоссе. Также спилены сухостойные деревья, стоявшие вдоль трассы, очищены от несанкционированных объявлений остановки в микрорайоне Дзержинец, очищена ливневая канализация у автодороги при въезде в город и убраны навалы мусора, — отмечает Татьяна Витушева.

4f8e76a75492.jpg

Кроме того, нарушители норм и правил в сфере чистоты, порядка и благоустройства привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму около 60 000 рублей, подчеркнула она.

— Согласно поступающей из Пушкинского района информации, ряд протокольных поручений уже выполнен. В ближайшее время мы проведем контрольный объезд, чтобы проверить, как исполняются поручения на деле а не на бумаге, — заключила начальник Госадмтехнадзора.

1_1.jpg1_2.jpg

До...                              и после

2_1.jpg2_2.jpg

3_1.jpg3_2.jpg

Территориальный отдел №8 
территориального управления № 1 
Госадмтехнадзора МО

А надо было так: Фото во время проверки днём и через несколько часов (ночью) после неё :

post-27612-0-86053600-1376021365_thumb.jpg

post-27612-0-07124900-1376021408_thumb.jpg

Изменено пользователем Pavel1976
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Где-то промелькнула информация о периодическом наборе на обучение волонтеров "друзей-адмнадзора". Надо будет найти и стать их другом. :rolleyes:

• Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А там, за "ярмаркой", ближе к железной дороге, есть подходящее место для палаточного городка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НЕ пользовалось популярностью по причине малой проходимости. Поэтому оттуда переселились на тротуар и проезжую.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я имела в виду палаточный городок для нелегалов как в Гольяново, с последующей депортацией.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу