Клубника 5 872 Опубликовано 5 апреля, 2014 Конечно живой. приезжай, пойдем откапывать ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 5 апреля, 2014 я вот знаю где у меня во дворе секретик зарыт, интересно, он там живой? ай-да проверить?! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, ну я не могу одна ))) у меня лопатки нет ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, ща с совочком приеду 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника,@Enigma Kuutar, Девы, а ежели на месте том понастройку поставили? Динамитик надо везти 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 апреля, 2014 ща с совочком приеду давай )))))) и заодно можно кораблики попускать, у нас тут "иордан в разливе" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 5 апреля, 2014 Девы, а ежели на месте том не, у меня тут прям во дворе. я помню где 3 секретика даже! к одному точно не подобраться, там машинки стоят. второй где, там какие-то кустарники, а вот третий... он прям чотко без всего. блин, точно ж буду искать )))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 214 Опубликовано 5 апреля, 2014 на месте том понастройку поставили большой совочек возьму подкопаем) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 апреля, 2014 Были у моей мамы две куклы.... Ариадна и Диана, красивые такие куклы.... из заморских стран превезены, пришел мой черед куклами играть, а они как новые, мама берегла их, да и бабуля строга была как цербер! Я вот так и не поняла почему бабуля меня наказала..... Ариадне же было хорошо без волос, а Дианке без ресниц Пришлось от обиды убежать во двор и в лужу сесть.... В знак протеста ))) 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ариадна и Диана Так дочек моей подруги зовут. Надо же...как интересно. А вообще какая клевая эта тема...так приятно вспоминать с улыбкой на улице и с грустью в душе, что все это прошло и ничего не вернешь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 5 апреля, 2014 грустью в душе, что все это прошло и ничего не вернешь? И не надо возвращать. Все тут рядом с нами в нас. И я совсем не хочу обратно. Хоть мне совсем и не плохо жилось тогда. Но это все прожито и окончено и оплачено. Нееее. Мне в щас хорошо, да интересно зело чо дальше. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2014 а еще из проволоки человечков мастерили, а девочки колечки себе я в детстве проволочку собирала...Зачем, сама не знаю...нравилась Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня была вот такенская зыбинская коляска! Как я в ней кукол катала, я не помню, но очень хорошо помню, как остались от неё одни колёсики и я на них приладила полку от шкафа какого-то старого из тёмной (О, кстати! Тёмная комната, она же кладовка!), постелила одеялку шерстяную, но не колючую и рассекала по квартире, отталкиваясь ногами (если на спине лежишь) или руками (если на попе или на животе)...блин, какая у нас огроменная квартира была в детстве! у меня была такая же коляска, только красная. Я ее разбирала и каталась на ней сама, и подруг катала, и дома и на улице. Вот это был адреналин...вот это было весело... 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Поскольку я днем читала тему с телефона, а с него трудно без ошибок писать. Немного напишу и своих воспоминаний... Блин...вот сейчас сидишь и думаешь...а ведь это было будто сон...вроде недавно. а так время быстро пролетело. Ну, во-первых, с детства, у меня мои лучшие подруги, с которыми я дружу всю свою сознательную жизнь. Мы всегда всем говорили, что мы сестры, и пусть у нас родители разные, но мы все равно сестры. Во-вторых, в детстве было такое приятно чувство волшебства, когда на белой бумаге откуда ни возьмись появляется изображение...и ты ждешь этого момента завороженно. Поняли про что это? Про проявку фотографий. У меня папа фотографией увлекался...и дома, закрываясь в комнате, где темно-темно, он включал специальный свет, клал в воду бумагу и на ней чудесным образом появлялись фотографии. И я всегда стояла рядом, и хотела, чтобы этот процесс продолжался и продолжался... Потом я помню, как мы с ним ходили на его работу...и я оказывалась по ту сторону сцены, по ту сторону экрана, в том месте, где включают кино для всех. А потом, когда мы с мамой ездили к ней на работу и она брала меня с собой за кулисы, там, где все знаменитости снимают с себя улыбку для зрителя, остаются без грима и становятся самими собой. Я никогда не думала...ох...это же тот самый, кого по телеку показывают...Я почему то всегда вела серой мышкой, и как-то все было спокойно, что я даже не удивлялась происходящему...Единственное, что меня взволновало...это когда был какой-то форс-мажор у нее на работе и она меня оставила под присмотром смешного дяди Петросяна...блин...вот тогда мне было не по себе...я стала и думала...а куда же мама ушла, а вдруг он сейчас пойдет на сцену выступать, а меня тут оставят...вот это были нервы А потом после концерта, мне дядя Шифрин предлагал пирожок...и я не могла понять, почему он разговаривает со мной, как с маленькой, хотя я такой и была... Да...столько всего было...интересного. А потом было яркое воспоминание - это моя тетя, у которой можно было взять ярко-красный лак и накрасить ногти. Ну, секретики там, всякие, классики это само собой. Помнится, как мы делили наш двор с ненавистными девочками с соседнего дома, вот у нас с ними всю жизнь была война (с Прыщем и сестрами Кроликами) . Как друг другу кликухи давали...да, до сих пор они сохранились. Как лазили в сады за яблоками, а потом убегали всей дружной толпой, а потом все высказывали, либо мне, либо моим родителям, потому что я самая старшая была, типа, чтобы вразумляла всех остальных... Как дрались, ругались, а потом мирились Да...было время...веселое, беззаботное и легкое... Как помнится, я нашла такой клевый паровозик на липучке и из-за него подралась с лучшей подругой, и все-таки он остался у меня...мы два дня не разговаривали...Иногда вспоминаем это...она говорит..да, я тоже помню тот паровозик. Как однажды, мы играли в магазин, а вместо денег были подорожник и еще какие-то листья, мы сделали его под горкой, а ее только покрасила, и я вляпалась волосами в зеленую краску, пришлось клок окрашенных волос состричь...прям на макушке. А потом...мы бегали в котельную...вернее лазили через забор, потому что это было интересно, и там была целая куча технической соли...а потом нас оттуда погнали, и я повисла на заборе, порвав юбку... Вот это были приключения... А потом детство куда-то делось...хотя нет...оно продолжается, только теперь через ребенка... А вообще, я считаю, что никогда не нужно с ним прощаться...всегда нужно оставаться хотя бы чуть-чуть ребенком... Изменено 5 апреля, 2014 пользователем mashaag 11 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 693 Опубликовано 6 апреля, 2014 @mashaag, эк тя торкнуло! ты вроде на другую тему собиралась диссертацию писать 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение