olgaj 11 245 Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: а папин чот не помню, как назывался Урал наверное), у нас был такой) Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, Alter Ego сказал: а папин чот не помню, как назывался Вариантов не так уж много - Украина, Минск, Десна, Урал. 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 27 марта, 2019 3 минуты назад, serg71 сказал: Вариантов не так уж много - Украина, Минск, Десна, Урал. Что-то не помню Спорт, Кама, Салют позже появились или нет Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 27 марта, 2019 15 минут назад, Заветный сказал: то не помню Спорт, Кама, Салют позже появились или нет Капа и Салют складные. Они уже в 70 х где-то появились. Дорожные раньше были. Спорт и спутник в 60х где-то появились 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 марта, 2019 Кама и Салют по моему позже. А Спорт были разные. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 27 марта, 2019 Турист еще были. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 27 марта, 2019 8 часов назад, Эвит сказал: да и колясок я таких не помню . Хотя я уже ого-го, Динозавра видела) я на та этой коляске 2 года отьездил,стуча зубами когда мамка тебя везёт в ясли по колдобинам!это был железный гроб с колёсиками! молодая ты ишо! 1 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 марта, 2019 У меня был сначала Школьник,потом Орленок. Потом,муж говорит,быливелики Украина,я таких не помню . 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 27 марта, 2019 8 часов назад, Эвит сказал: да и колясок я таких не помню . Хотя я уже ого-го, Динозавра видела))) ты видела яйцо тока динозавра)))и конечно не помнишь телек КВН с наливным увеличительным экраном, 60 годы!,что колготок не было у баб тогда,а были чулки на поясе с застёшками!,колготки были забугорный товар!!на мужских носках не было резинок,были застёшки которые крепились на икрах типа на прищепках(папашка такие носил)))))и люди раньше были добрее,не то что сейчас! 5 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 27 марта, 2019 А я помню телевизор с огромными кнопками под экраном- хрен нажмешь- для переключения каналов. А потом появился телек на тонких хлипких ножках. Там уже был поворотный переключатель, который быстро развалился и каналы переключали плоскогубцами а когда забугорная комедия про Робинзона появилссь, мы не фтыкали, че он тычет в «телек» чуркой. Кто ж знал что буржуины пульты уже придумали 2 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 27 марта, 2019 32 минуты назад, тётя Глаша сказал: и каналы переключали плоскогубцами Бинго! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 27 марта, 2019 54 минуты назад, тётя Глаша сказал: А потом появился телек на тонких хлипких ножках. Там уже был поворотный переключатель, который быстро развалился и каналы переключали плоскогубцами это вроде телек рекорд был))плоскогубцы как пульт работалиу нас такой был! 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 марта, 2019 19 минут назад, slade17 сказал: это вроде телек рекорд был))плоскогубцы как пульт работалиу нас такой был! У нас тоже)) А холодильник Саратов у нас до сих пор работает. 4 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) раньше не то что ныне. я тоже так ходила.(ассистент знаменной группы) Действующие лица на год меня постарше ежели чо, вытащила из публичных источников Изменено 29 марта, 2019 пользователем Эвит 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 28 марта, 2019 А я продвинутый телек помню. Горизонт вроде... и загадочное слово Юрюзань на холодильнике...с медведиком... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение