Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2019 В 18.12.2018 в 00:44, Заветный сказал: Да, коптил. А самый цимус тогда были сигареты и папиросы Герциговина Флор. Особенно папиросы. У Руколы на фотке нет популярных сигарет - Пегас ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 января, 2019 6 часов назад, Грюн сказал: У Руколы на фотке нет популярных сигарет - Пегас ... Я их выкурила 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 января, 2019 7 часов назад, Грюн сказал: У Руколы на фотке нет популярных сигарет - Пегас ... И давно Пегас болгарским стал? 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 января, 2019 5 часов назад, serg71 сказал: И давно Пегас болгарским стал? Спасибо ... погорячился ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 7 января, 2019 а я помню свою детскую коляску и свой значок октябрёнка 5 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 марта, 2019 В 06.01.2019 в 18:35, Слоня сказал: у меня такая же была, тока зеленого цвета. а пол был дощатый, а не такой гламурный 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 марта, 2019 не было таких парт. И стулья нормальные были, а не лавки. А еще, у Руколы, где девочки прыгают через резиночку, какая то странная форма школьная 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 26 марта, 2019 7 минут назад, Эвит сказал: не было таких парт. И стулья нормальные были, а не лавки. А еще, у Руколы, где девочки прыгают через резиночку, какая то странная форма школьная ещё как были!ещё парни любили под крышкой писАть"кто здесь сидит,того люблю,кладите в парту по рублю"! 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 26 марта, 2019 12 минут назад, Эвит сказал: не было таких парт. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 марта, 2019 ну не было таких парт в Черкизовской средней школе. Не было у нас откидных крышек Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 26 марта, 2019 В 25.09.2018 в 09:57, тётя Глаша сказал: нафига мне дюймовочка, когда у меня была во какая зверюга! На клязминской фабрике ёлочных игрушек делали такие. Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Л_И_Я 42 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Эвит сказал: не было таких парт. И стулья нормальные были, а не лавки. Именно такие парты и были. ПСШ № 1. Только цвет у нас был салатовый, как у тетрадки на фото. Столы со стульями были уже в средней школе, а в начальной - они самые и были. Изменено 26 марта, 2019 пользователем Ю_Л_И_Я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 марта, 2019 3 часа назад, Эвит сказал: А еще, у Руколы, где девочки прыгают через резиночку, какая то странная форма школьная Вот,кстати,да Мне кажется,это фартук такой. Но почему пуговицы на нем?? если все девахи из одного класса,тт получается фартук,а сзади такая отлетная кокетка. Вообще странно,да. У нас точно таких не было. Коричневое платье и фартук чёрный и белый. Либо просто лямки нс плечах,либо с воланами 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) @Эвит молодёжь? На пушорге?!))) я тоже на маму смотрела как на ненормальную, когда она мне рассказывала, что в их детстве не было колготок))) ваще что ль? Колготок не было! Надо ж так заливать! на меня дети так смотрят, когда я рассказываю про телефон с проводом и про то, что у меня сотовый только в институте появился))) Изменено 26 марта, 2019 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 марта, 2019 @Krosh в институте у нас первый не сразу появился, когда работать пошли 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение